Китайский студент арестован за продажу виртуальных предметов для MMORPG

отметили
6
человек
в архиве
Китайский студент универсситета был арестован за незаконное занятие коммерческой деятельностью. Незаконным было лишь то, что обучаясь в Японии, бедняга (хотя, выходит не такой уж и бедный) имел только лишь студенческую визу, которая не дает права вести коммерческие операции.
23-х летний Ванг Ю Си приехал в Японию по студенческой визе в апреле 2004 года. Вероятно, учебная нагрузка была не столь обременительной, что позволиило ему практически сразу развернуть торговлю всякой всячиной для он-лайн Rpg, не имея на это никаких официальных разрешений.
Неладное заподозрил сотрудник одного из японских банков. Его насторожило то, что китайский студент регулярно перечислял на родину внушительные суммы денег.
Однако предупредить полицию этот банковский клерк по непонятным причинам соизволил лишь в августе этого года, после чего горе-студент был сразу же взят под стражу.
В результате расследования было установлено, что за год Ванг Ю Си заработал более 150 миллионов китайских иен, отправив домой при этом около 100 миллионов.
А у нас студенты раньше все больше вагоны по ночам разгружали и за много меньшие деньги…
Добавил Brutus Brutus 1 Декабря 2006
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать