Новые штрафы - есть первый миллион!

отметил
1
человек
в архиве
После резкого увеличения штрафов за нарушение правил дорожного движения, машин на трасах Винницы стало заметно меньше. Водители присматриваются. Но в целом по стране, как сообщает МВД, только за день гаишники составили протоколов на 1 миллион гривен! Не плохой «источник» для пополнения «антикризисного фонда».
В Виннице тоже заметно оживились гаишники. К сожалению, и милиция не всегда служит образцом соблюдения правил движения. Первый день работы в новых условиях милицейский автомобиль торпедировал частную маршрутку, во время ее парковки на стоянке «Елекромережа». Кто виноват? Пока устанавливает следствие. Но все уверены в том, что «дело замнут».
Теперь уже могут оштрафовать и за проезд по центральной улице Винницы — Соборной. Как сообщил начальник отделения профилактики УГАИ Винницкой области Владимир Мотичко, за нарушения правил проезда по улице Соборной придется раскошелиться на сумму 255-340 гривен!
Неужели чиновники областной администрации и городского совета будут добираться на работу пешком? Не верится, что они, следуя примеру цивилизованной Европы, пересядут на велосипеды?
Это в США могут оштрафовать даже министра и дочь президента, которая села за руль в нетрезвом состоянии!
Добавил NewPort NewPort 13 Декабря 2008
проблема (3)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать