Квартира Тимошенко осталась без газа

отметили
62
человека
в архиве
Квартира Тимошенко осталась без газа
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сообщила, что осталась без газа в собственной квартире.

Выступая на брифинге, она подняла тему перебоев в оказании коммунальных услуг в Киеве. По ее словам, члены кабинета министров точно так же страдают от отсутствия в своих домах горячей воды, как и простые киевляне.

"У меня, например, два дня не было газа", — добавила Тимошенко.

Она обвинила в этом городские власти и лично мэра Леонида Черновецкого. "Все мы живем сегодня в Киеве, и все, что делает мэр Киева, потребляем все мы, в том числе и те, кто избрал этого мэра", — сказала она, выразив надежду, что киевляне сделают выводы и на следующих выборах "все-таки немножко лучше будут выбирать".

Юлия Тимошенко является главным в стране переговорщиком по вопросу поставок газа из России.

Как сообщалось, в Киеве около пяти тысяч домов и сотни объектов социальной сферы остаются без тепла и горячей воды в связи с тем, что с 4 декабря из-за долгов было снижено давление газа на магистралях, питающих топливом две киевские ТЭЦ.

12 декабря Леонид Черновецкий подал в суд на госкомпанию "Нафтогаз", требуя обеспечить бесперебойное поступление топлива на городские ТЭЦ. Он заявил, что город не имеет задолженности перед энергетиками.
Добавил Alexei Alexei 12 Декабря 2008
проблема (1)
Комментарии участников:
Лиман
+3
Лиман, 12 Декабря 2008 , url
Страдает, как и весь народ.
Лиман
+1
Лиман, 13 Декабря 2008 , url
Прокуратура Киева предписала вернуть горожанам тепло
Прокуратура Киева провела проверку законности ограничения поставок ОАО "Киевгаз" природного газа и внесла предписание о немедленном возобновлении объектов теплоснабжения для обеспечения жилищно-коммунальных услуг. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.
Прокуратура установила, что во время отопительного сезона 2008-2009 гг. "Киевгаз" ограничил поставку газа всем объектам потребления теплоэнергии, в том числе в жилые дома, больницы, учебные заведения, детские учреждения, что является нарушением закона Украины о теплоснабжении и гарантированных Конституцией прав.
allx
+1
allx, 13 Декабря 2008 , url
всё таки Хаус правильный поставил диагноз :)
Совсем недавно в прямом эфире СТБ показ очередной серии "Хауса" был прерван обращением Юлии Тимошенко к народу. Обращение было наложено на эфирное время сериала и после того, как Юля закончила умасливать украинцев, в кадре появляется Хаус со словами "Шизофреники иногда склонны ставить правильный диагноз".
sound
+3
sound, 13 Декабря 2008 , url
хорошо фотка подобрана


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать