С голодным Новым годом!

отметили
40
человек
в архиве
С голодным Новым годом!
В Великобритании поступили в продажу рождественские открытки с пожеланиями счастливой Великой депрессии и голодного Нового года. Фотографии тяжелых времен Великой депрессии, дополненные новогодней символикой, пользуются бешеной популярностью.
Дизайнер Эндрю Шаффер отобрал для открыток фотографии, сделанные во время мирового финансового кризиса 30-х годов прошлого века. На снимках – голодающие дети, потерявшие жилье семьи и люди, сжигающие рождественские подарки в бочках, чтобы согреться. Каждую карточку сопровождает короткое высказывание, иронизирующее над безработицей, ценами на нефть и рынком жилья. Единственное, что напоминает о назначении черно-белых открыток — цветная новогодняя символика: колокольчики, елочные шары и гирлянды.
На подобное творчество Шаффера вдохновил разразившийся в мире финансовый кризис. «Я считаю, что в такое тяжелое время людей может спасти только юмор», — заявил художник. С дизайнером многие согласны: продажи сайта www.depressingtimes.com, продающего карточки, возрастают с каждым днем. Каждое творение Шафера стоит $18,99.
Подобные карточки, по убеждению Шаффера, помогут британцем понять, что «бывают времена и похуже». «Все не так плохо, как люди думают», — утверждает дизайнер.

P.S. Над кризисом иронизируют не только в России, и значит не все так плохо в мире ;-)
Добавил Ivan_IV Ivan_IV 10 Декабря 2008
Комментарии участников:
Max Folder
+3
Max Folder, 10 Декабря 2008 , url
Лучшая открытка на все времена:
catherina
0
catherina, 10 Декабря 2008 , url
О, и ножки Буша тут засветились. Вместе с его туловищем)
oleg77
0
oleg77, 10 Декабря 2008 , url
И вернуться времена Евроконтракта с его окорочками и МММ с его пирамидами)
oleg77
0
oleg77, 10 Декабря 2008 , url
Всех! С НОВЫМ ГО… лодом!
Лиман
+5
Лиман, 11 Декабря 2008 , url
catherina
+2
catherina, 11 Декабря 2008 , url
убита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать