Кризис плодит мужчин-альфонсов: в Москве идет охота на одиноких обеспеченных женщин

отметили
23
человека
в архиве
Кризис плодит мужчин-альфонсов: в Москве идет охота на одиноких обеспеченных женщин
Кризис заставил мужчин вспомнить, что они по природе охотники, вот только объектом охоты современные "мачо" выбрали женщин — одиноких и обеспеченных. Настоящая охота на них объявлена в Москве, пишет "Русский Newsweek". Столичная милиция предупреждает: в последние полтора месяца заметно активизировались альфонсы, желающие переждать тяжелые дни вместе с какой-нибудь неплохо зарабатывающей дамой.

Психологи подтверждают: в ближайшие месяцы для жиголо будет раздолье. В кризис обеспеченные мужчины избавляются от любовниц — приблизительно так же, как от непрофильных активов. Эти брошенные женщины первыми могут оказаться в зоне риска, представляясь легкой добычей для мужчин, ищущих спонсоров.

Как говорят в милиции, потенциальной жертве совсем необязательно иметь свой бизнес или жить на Рублевке. Есть свое жилье — уже подходящая кандидатура. Разъезжает на иномарке? Тоже неплохо — на бензин хватает, значит, и мужчину прокормить сможет.

Для многих мужчин, оставшихся без работы, карьера жиголо — единственный способ заработать деньги, пишет журнал. "Образованные менеджеры оказались из-за кризиса в сложной ситуации — на них висят кредиты, по которым надо платить, — считает психолог Дмитрий Синарев. — И решить эти проблемы часто можно за счет женщины".

"Кроме того, что мужчины сейчас пытаются избежать любых лишних расходов, давно известно, что в тяжелые времена им и секс особенно не нужен", — говорит другой специалист в этой области Лидия Орлова. По ее словам, из-за загруженности на работе у мужчин просто не остается времени на то, чтобы разбираться с личной жизнью.

"В нашей стране по-прежнему априори считается, что кормилец — мужчина", — говорит социолог Зоя Хоткина из Московского центра гендерных исследований. Признаваться в финансовой несостоятельности мужчинам очень трудно.

А вот женщинам брать на себя роль добытчика в принципе легко, уверена психолог Анжелика Мунасипова: в последние 15 лет в России женщины стали очень самостоятельными и доказали готовность решать мужские задачи.

Исследование, проведенное американской компанией Prince&Associates, показало: большинство богатых женщин, которые содержат любовников, даже собираются повысить им "гонорары" — мол, в мире, где все рушится, они делают ставку на романтику. И альфонсам это очень на руку, заключает издание.
Добавил latpost latpost 9 Декабря 2008
проблема (1)
Комментарии участников:
latpost
+5
latpost, 9 Декабря 2008 , url
анекдот в тему кризиса :)

Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Ебать нельзя уволить".

— Запятую поставь сама ...
Ivan_IV
0
Ivan_IV, 9 Декабря 2008 , url
гыыыы
latpost
0
latpost, 9 Декабря 2008 , url
Для многих мужчин, оставшихся без работы, карьера жиголо — единственный способ заработать деньги, пишет журнал. "Образованные менеджеры оказались из-за кризиса в сложной ситуации — на них висят кредиты, по которым надо платить,
женщины могут заработать, а мужики нет
mrPitkin
0
mrPitkin, 10 Декабря 2008 , url
< Есть свое жилье — уже подходящая кандидатура. Разъезжает на иномарке? Тоже неплохо — на бензин хватает, значит, и мужчину прокормить сможет… > самое интересное, что по этому принципу вот уже 15-20 лет успешно паразитирует (независимо от кризисов и политических течений)целый определённый класс женщин (невесты, кидалы, проститутки и т.п.), который сейчас, успешно пополняется за счёт приезжих из разных бывших республик.Странно, что об этом не говорят ведущие <специалисты> может из-за того, что этого нет в учебниках по психологии...? Раньше их было совсем немного, потому что понимали, деньги с неба не сыпятся.Началась перестройка… и их становится всё больше и больше, спрос порождает предложение…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать