Ближайшие соратники президента Польши выпили на 10 000 евро

отметили
22
человека
в архиве
Ближайшие соратники президента Польши выпили на 10 000 евро
Пьяные польские парламентарии Кароль Карски и Лукаш Збониковски – члены консервативной партии братьев Качиньских (один из которых, Лех, является президентом страны) «Право и справедливость» — в минувшем ноябре нанесли ущерб на сумму 10140 евро одному отелю на Кипре.

Именно такую сумму адвокаты владельцев гостиницы требуют от парламентариев, которые, по утверждению сотрудников отеля, «напились» и начали кататься по его территории в тележках для гольфа, чем и нанесли собственности вышеозначенный ущерб. Письмо с требованием о покрытии расходов, вызванных пребыванием парламентариев в отеле, направлено в сейм Польши и в Министерство иностранных дел страны, передает агентство dpa.

Карски данные обвинения отрицает и считает, что кто-то попросту хочет «выманить» у него деньги. «Подобное случается в южных странах», — заявил конгрессмен. – «Мошенники встречаются повсюду. Мы не могли ездить в этих тележках, потому что такого просто не было!»

Однако Карски признал, что во время пребывания в отеле у него состоялся 15-минутный «вежливый» разговор с кипрскими полицейскими, которые принесли свои извинения и сказали, что против депутатов не будет выдвинуто никаких обвинений.
Добавил Alexei Alexei 4 Декабря 2008
Комментарии участников:
Alexei
-1
Alexei, 5 Декабря 2008 , url
catherina
0
catherina, 5 Декабря 2008 , url
Хорошо выпили, по глазам виужу


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать