Общественный совет по нравственности на ТВ просит закрыть "Дом-2"

отметили
21
человек
в архиве
Общественный совет по нравственности на ТВ просит закрыть "Дом-2"
Участники второго экспериментального заседания Общественного совета по нравственности на телевидении, в том числе некоторые бывшие "жильцы" реалити-шоу "Дом-2" заклеймили этот телепроект, выходящий в эфир на телеканале ТНТ уже 4,5 года, за "уголовщину", "пошлость", агрессию и "искусственную шизофренизацию" молодежи.

На официальном сайте проекта говорится, что "цель этой игры — построить любовь". Участники шоу строят дом, но это только внешняя сторона вопроса. "На самом деле девушки и парни должны найти себе пару и доказать свою любовь — только так они смогут выиграть дом", — приводятся условия игры на сайте.

С идеей создания Общественного совета по нравственности в СМИ выступил около года назад клуб православных журналистов, передает РИА "Новости". Инициативу поддержал спикер Совета Федерации Сергей Миронов, и сенаторы подготовили соответствующий законопроект. В настоящее время он обсуждается в правительстве, затем должен быть передан на рассмотрение Госдумы. "Пока этот законопроект обсуждается в правительстве, мы решили провести серию экспериментальных заседаний", — пояснил советник председателя Совета Федерации Александр Щипков.
Добавил Fatal_error Fatal_error 3 Декабря 2008
проблема (5)
Комментарии участников:
catherina
0
catherina, 3 Декабря 2008 , url
Я смотрю, у Дома-2 PR-акция наметилась: блоггеры об этой грязи вдруг писать стали, хотя это у всех уже в печени засело. Даже здесь это вторая новость за сегодня про этот Дом разврата.
latpost
0
latpost, 3 Декабря 2008 , url
Adam
0
Adam, 4 Декабря 2008 , url
Господа и милые дамы, а кто вам мешает взять в руки пульты и переключить сие безобразие (ДОМ-а).
Такой-же, позвольте, совет, давал я тогда, когда народ стал бубнить по поводу "Камеди-Клаб".
Идея проста: не нравится что-то по телику, переключи, не нравится все что показывает этот ящик, выкинь.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать