Репортаж CNN подвергал опасности жизни британских супругов в Мумбаи

отметили
22
человека
в архиве
Репортаж CNN подвергал опасности жизни британских супругов в Мумбаи
Супружеская чета Линн и Кеннет Шоу из города Пенарт на юге Уэльса утверждает, что американская телекомпания CNN подвергла их жизни опасности, рассказав в прямом эфире об их местонахождении в Мумбаи во время совершения в городе терактов.

Супруги прятались под столом во время захвата отеля «Тадж Махал» в Мумбаи террористами. По словам г-жи Шоу, «террористы смотрели CNN и кинулись искать нас после этого репортажа». К счастью, коммандос из элитного подразделения «Национальные стражи безопасности» удалось отвоевать часть отеля до того, как супруги стали очередными жертвами террористов.

В этой связи г-жа Шоу обратилась к СМИ с просьбой о соблюдении крайней осторожности при распространении той или иной информации, поскольку это может ставить под угрозу жизнь и безопасность людей, пишет WalesOnline.co.uk.

Представители телеканала CNN заявили о проведении расследования в отношении данных утверждений супругов Шоу, однако подчеркнули, что жалоб к самому каналу не поступало.

Напомним, что кровавую бойню в индийском деловом и финансовом центре Мумбаи устроили 26 ноября около десяти террористов. В результате данной акции погибли не менее 174 человек, около 300 были ранены.

Следователи считают, что боевики прошли подготовку в Пакистане и попали в Индию по морю из пакистанского Карачи.
Добавил Alexei Alexei 1 Декабря 2008
Верю ли я в "четвертую власть" CNN?
Alexei Верю! И во власть Первого канала тоже верю! (1)
Комментарии участников:
Max Folder
+1
Max Folder, 2 Декабря 2008 , url
удалось отвоевать часть отеля до того, как супруги стали очередными жертвами
Такой репортаж, блин, испортили.
Alexei
-1
Alexei, 2 Декабря 2008 , url
Да уж! Бедняги!
Alexei
-1
Alexei, 2 Декабря 2008 , url


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать