Орден Ежова. Достойная награда для грузинских властей

отметили
21
человек
в архиве
Орден Ежова. Достойная награда для грузинских властей
Оппозиционная лейбористская партия Грузии выступила с инициативой учреждения ордена имени Николая Ежова, "сталинского наркома", возглавлявшего НКВД СССР в эпоху кровавых репрессий 1937-38 годов.

"Мы сейчас работаем над дизайном этого ордена, который будет вручаться лейбористской партией грузинским судьям, беспрекословно выполняющим все заказы президента-узурпатора Саакашвили", — заявил в четверг на брифинге один из лидеров партии Каха Дзагания.
Добавил ZzmeeY ZzmeeY 27 Ноября 2008
Комментарии участников:
ZzmeeY
0
ZzmeeY, 27 Ноября 2008 , url
в ближайшее время в грузинском парламенте приступят к утверждению законопроекта по повышению зарплаты судьям. "Зарплаты судьям в Грузии повышают за то, что они регистрируют незаконное пребывание во власти Саакашвили и всего его окружения. Этим палачам повышают зарплату только лишь потому, что они руководствуются неписаными законами нелегитимного президента"
ZzmeeY
+1
ZzmeeY, 27 Ноября 2008 , url
сегодня в Грузии опасен уже не столько Саакашвили, а криминальная группа, узурпировавшая власть, которая способна наделать еще немало бед
Еще высказывания оппозиции
aleksejtimofeev
0
aleksejtimofeev, 27 Ноября 2008 , url
А почему не Берия?
ZzmeeY
0
ZzmeeY, 27 Ноября 2008 , url
Просто 37-ой год больше пропиарен, чем какие либо года еще, тк именно в это твремя уничтожались верха. Берия был менее жесток чем Ежов…
precedent
+1
precedent, 28 Ноября 2008 , url
Нам бы тоже подобный орден не помешал, вручали бы людям из известного "ордера"
latpost
+1
latpost, 28 Ноября 2008 , url


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать