Авто будущего придумали в России

отметили
23
человека
в архиве
Авто будущего придумали в России
Россияне внесли свой вклад в развитие автомобилей Audi. Проект Audi Quattroflex, разработанный студентом Уральской академии архитектуры и искусства Алексеем Быковым, завоевал главную награду в конкурсе Interior Motives Design Awards на лучшее применение технологий. Жюри конкурса, которое состояло из шеф-дизайнеров BMW, Volkswagen, DaimlerChrysler, Fiat, Bentley и GM, очень понравилась идея россиянина.
Добавил Dimonuch Dimonuch 20 Ноября 2006
проблема (2)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Dimonuch
0
Dimonuch, 20 Ноября 2006 , url
по-моему, это сенокосилка ...
по ссылке говорят, что она управляется джойстиком…
Cedrus
0
Cedrus, 20 Ноября 2006 , url
Автор же признался, что телега. Почти такие, только без джойстика и с одним колесом спереди, по Европе, шастают уже вовсю. Прикольно, но почему это называют авто?
absolutester
0
absolutester, 20 Ноября 2006 , url
Да, хорошо у нас идет автомобильная тематика. Это правильно. Значит и автомобили должны быть тоже правильные. На водороде БМВ — это хорошо. В гараже теперь не удушишься СО, угарным газом. Теперь насчет косилки. Вообще дизайн того, что мы называем автомобилем, мечтой, во что играем с детства — полный нонсенс, на мой взгляд. Стекло и металл — первая проблема. Двери и перекос кузова — вторая. Надувные шины — третья. И если в новом дизайне эти проблемы решены — пусть даже методом исключения, то это уже мировое достижение.
Cedrus
0
Cedrus, 20 Ноября 2006 , url
Про надувные шины я как то не подумал, а вот про стекла и двери уже Вы загнули. Например, по калымской трассе или по якутскому зимнику без дверей, в танке что-ли?..


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать