[юмор] Ильинична окончательно..... она предложила отсидеть за Бахмину. вперёд! удачи!!! :)

отметили
27
человек
в архиве
[юмор] Ильинична  окончательно..... она  предложила отсидеть за Бахмину.  вперёд! удачи!!!  :)
Председатель либеральной партии "Демократический союз" Валерия Новодворская выразила готовность отбыть оставшийся тюремный срок за бывшего юриста "ЮКОСа" Светлану Бахмину, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Выступая во вторник в эфире радиостанции, Новодворская заявила: "В конце концов, я враг этой страны, а Светлана Бахмина ничего плохого им не делала, воспитывала детей и работала".

Напомним, Светлана Бахмина в настоящее время находится в заключении по приговору суда, вынесенному в апреле 2006 года. Бахмина была признана виновной в хищении средств "Томскнефти" и приговорена к семи годам лишения свободы (позже срок был сокращен до шести с половиной лет).

В конце октября стало известно, что Бахмина подала прошение о помиловании президенту России Дмитрию Медведеву. Несмотря на то что, как сообщалось ранее, прошения Бахминой ни в Федеральной службе исполнения наказаний, ни в администрации президента пока не получали, было объявлено, что заседание комиссии по помилованию состоится в конце ноября.

В защиту Бахминой, которая находится в тюремной больнице на восьмом месяце беременности, выступали многие известные общественные деятели и правозащитники. В октябре с просьбой освободить Бахмину к Медведеву обратились также члены Общественной палаты РФ.
Добавил avar avar 29 Октября 2008
проблема (4)
Комментарии участников:
avar
+3
avar, 29 Октября 2008 , url
да тут ещё откровенное заявление!
Выступая во вторник в эфире радиостанции, Новодворская заявила: "В конце концов, я враг этой страны, а Светлана Бахмина ничего плохого им не делала, воспитывала детей и работала".
avar
0
avar, 29 Октября 2008 , url
В конце концов, я враг этой страны, а Светлана Бахмина ничего плохого им не делала
а то есть эта худышка делала! вот же…
avar
+3
avar, 29 Октября 2008 , url
это если всё удачно сложиться, в следующий раз мы услышим велосипедистку не раньше 2012 :)
precedent
-2
precedent [БАН], 29 Октября 2008 , url
avar… Прошение Бахминой будет удовлетворено (все к этому готовы и все к этому готово), что касается Новодворской… Не должно быть ехидства по поводу состояния этого человека, кого угодно можно довести до чего угодно… почти кого угодно.
На сегодняшний день, общепонятно, что Новодворская нуждается в калифицированной медицинской помощи.
Те, кто сознательно "пиарят" ее высказывания, по моему, просто жлобы.
avar
+1
avar, 29 Октября 2008 , url
а почему неинтересно? это ж юмор :)
общепонятно, что Новодворская нуждается в калифицированной медицинской помощи.
видимо некоторым работникам на радио ещё нет, либо они как и я решили повеселиться)
precedent
0
precedent [БАН], 29 Октября 2008 , url
по- моему, у нее активно прогрессирует((
С таким же успехом можно посмеиваться над пациентами Кащенко(
avar
0
avar, 30 Октября 2008 , url
Прошение Бахминой будет удовлетворено (все к этому готовы и все к этому готово)

Светлана Бахмина отозвала прошение о помиловании

а такого ты наверняка не ожидал… :P
denis3d
+3
denis3d, 29 Октября 2008 , url
Кто ж её посадит? Она же светоч российской демократии! :D
Samouchka
+1
Samouchka, 29 Октября 2008 , url
Посадить! И срок добавить за… за… да что угодно!
suare
+4
suare, 29 Октября 2008 , url
– Я – Фунт, – повторил он с чувством. – Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия – страдать за других.

– Ах, вы подставное лицо?

– Да, – сказал старик, с достоинством тряся головой. – Я– зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом".

И старик медленно загибал пальцы, считая царей.

– При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе) Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками. А теперь я хожу и не узнаю нашего Черноморска. Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все? Безобразие!
nikolaevbg
0
nikolaevbg, 29 Октября 2008 , url
В. НОВОДВОРСКАЯ — Все, что с Грузией произошло, эта агрессия она случилась из-за небрежения Западом своими же европейскими ценностями. Они столько пренебрегали, что Путин и Медведев уверовали в свою безнаказанность. Сели на танки и понеслось. А здесь они винить могут только себя. И то, что нас не исключили из Совета Европы и ПАСЕ, это конечно, индульгенция. Продолжайте, творите свое зло, это ваше внутреннее дело. Светлана Бахмина это внутреннее дело. И от отчаяния уже Медведеву несколько раз предлагала в эфире он-лайновском «Нью таймса» замену. Я согласна отсидеть остаток ее срока. Пусть только ее выпустят.В конце концов, я враг. Я враг этой власти. А Светлана Бахмина ничего плохого не делала, воспитывала детей, работала. И пока они за ней ни пришли…
облажалась лента.ру

echo
catherina
+3
catherina, 30 Октября 2008 , url
Новодворская заявила: "В конце концов, я враг этой страны, а Светлана Бахмина ничего плохого им не делала, воспитывала детей и работала".
Какой отчаянный самопЕар)
nikolaevbg
-1
nikolaevbg, 30 Октября 2008 , url
В конце концов, я враг. Я враг этой власти.
Dimonuch
-1
Dimonuch, 3 Ноября 2008 , url
не может тетка без отсидки, скучает она…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать