Джонни Депп получит рекордный в истории кино гонорар за роль Джека Воробья

отметили
29
человек
в архиве
Джонни Депп получит рекордный в истории кино гонорар за роль Джека Воробья
В истории голливудских гонораров побит новый рекорд: 56,5 млн долларов получит американский актер Джонни Депп, если исполнит роль капитана Джека Воробья в четвертой части "Пиратов Карибского моря". Ранее рекордного гонорара удостоился лауреат премии "Оскар" Том Хэнкс, получивший чуть более 51 млн долларов за роль в сиквеле ленты "Код да Вични".
Первые три части "Пиратов Карибского моря" с участием Джонни Деппа принесли компании Walt Disney около 2,68 млрд долларов. По данным издания The Sun, вероятнее всего, исполнители других ведущих ролей, Орландо Блум и Кира Найтли, в проект не вернутся.
Добавил v_m_smith v_m_smith 7 Октября 2008
Комментарии участников:
aleksejtimofeev
0
aleksejtimofeev, 8 Октября 2008 , url
-Ну что скажете Гиббс?
-Бери все, не отдавай ничего!
Max Folder
0
Max Folder, 8 Октября 2008 , url
К вопросу о том, откуда берется финансовый кризис — п*здобол и балагур за свое кривляние получит очень нефиговую сумму. Не думаю, что его кривляние будет принципиально отличаться от кривляния в предыдущих частях.
LevM
+2
LevM, 8 Октября 2008 , url
При чем здесь финансовый кризис? Они на нем заработали нереальные бабки. Посчитали и решили что он им этих денег стоит. Чисто финансовое решение. 2.68 заработаных миллиарда голосуют за то что они свое дело знают.
п.с. специально написал "нереальные бабки" что-бы вы смогли написать что они ничего не стоят и т.п. Сразу скаламбурю отнетным вопросом: Если они ничего не стоят, то сколько стоят те 26 руб. которые за них дают? Или 3.5 шекеля? Или 47.5 рупий?
Max Folder
0
Max Folder, 8 Октября 2008 , url
Да всё я прекрасно понимаю про финансовые решения и т.п.
Я просто прибываю в постоянном офигении от того, что в начале 1990-х 15 миллионов это был офигенный бюджет для фильма, а сейчас 20 миллионов — это минимальный гонорар звезды, а 30 млн. — это малобюджетная постановка. Бюджет романтической комедии (т.е. без спецэффектов и трюков) с двумя звездами — 50 млн., причем соберет она в итоге 6 млн.
LevM
0
LevM, 8 Октября 2008 , url
Думаю, это происходит по той-же причине что и в других областях: усложнение процесса. Сегодня гораздо больше людей привлечены к производству картины и они более профессиональны (меньше спецов способных их заменить). То-же происходит и в разработке техники. Как часто теперь разрабатывают новый самолет? Раз в 20-30 лет. А автомобиль? 100 лет назад в Торино (Италия) только ленивый техник не разработал свой автомобиль.
Max Folder
0
Max Folder, 8 Октября 2008 , url
И всё равно — есть в этом что-то неправильное. Мне, конечно, не понять — у меня нет виллы и мне не надо срочно гоняться на "Ламборгини"...
Но деньжищи-то — это ж можно купить азбуки всем сомалийским пиратам, перевоспитать Бен Ладена и найти лекарство от рака… И все равно останется на "Ламборгини" Джони Деппу и на молочишко остальным участникам процесса.
LevM
0
LevM, 8 Октября 2008 , url
Да. Мир не справедлив. И в конце мы все умрем :(
Единственная радикальная попытка как-то всех уровнять (1917г) вместо того чтоб сделать всех богатыми, сделала всех бедными. Так что, все жалобы — к Всевышнему или экономистам. Я сейчас в школе бизнеса в Нью Йоркском университете; пишите — передам или им или уж на Святой Земле. Смотря какой адресс вывебере :).
v_m_smith
0
v_m_smith, 8 Октября 2008 , url
Ну бывают и исключения. К примеру комедия "Джуно" при бюджете 7,5 млн. собрала больше 150, а ирландский фильм "Однажды" сняли вообще за 150.000, а принес он больше 15 млн.
Но в целом да, тратятся бешеные деньги, и чем их больше, тем хуже результат. И так во всех сферах — от кино до IT
Molag Bal
0
Molag Bal, 8 Октября 2008 , url
Наконец-то "пираты" без тупорылых Блума и Найтли!!!… но нужны ли нам еще одни пираты…
catherina
+1
catherina, 8 Октября 2008 , url
У всех кризис, а у Дэппа — бабки)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать