Глава ГИБДД признал, что число аварий на дорогах остается высоким

отметили
24
человека
в архиве
Глава ГИБДД признал, что число аварий на дорогах остается высоким
Федеральная программа повышения безопасности на дорогах, принятая в 2006 году, позволила сохранить жизнь тысячам людей в России, заявил главный государственный инспектор безопасности дорожного движения РФ Виктор Кирьянов на конференции Организации экономического развития и сотрудничества и Международного транспортного форума.

По его словам, одна из главных задач — в полтора раза сократить число погибших на дорогах РФ к 2012 году. Для этого принимаются меры по предупреждению нарушений правил движения водителями на дорогах, организации движения автотранспорта и пешеходов.

Кирьянов признал, что, несмотря на все принимаемые меры, уровень аварийности на дорогах по-прежнему высокий. В частности, он обратил внимание на необходимость больше уделять внимания проблемам безопасности на дорогах в регионах России.

По данным МВД РФ, за восемь месяцев текущего года в России произошло 135,5 тысячи ДТП, что на 8,4% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. За это время на дорогах погибли 18 тысяч человек (на 11,4% меньше, чем за аналогичный период прошлого года) и 169 тысяч человек пострадали (на 9,7% меньше).
Добавил ramelito ramelito 27 Сентября 2008
Комментарии участников:
ramelito
+1
ramelito, 27 Сентября 2008 , url
Пока на практике не начнут реализовывать поручение ВВП (я про лапу), а особенно по отношению ИДПС, ничего не изменится. Пока права можно купить (или выкупить), если есть бабло ничего не изменится.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать