Создателей игры Resident Evil 5 обвиняют в расизме

отметили
8
человек
в архиве
Создателей игры Resident Evil 5 обвиняют в расизме
Разговаривая с журналистами сайта MTV, Jun Takeuchi продюсер игры Resident Evil 5 еще раз ответил на вопросы по расовым стереотипам в игре. Причиной стало заявление N'Gai Croal журналиста Newsweek о том, что над игрой Resident Evil 5 не работал ни один негр. По словам продюсера, они были удивлены такой реакцией. Jun Takeuchi рассказал, что реакция на первые изображения игры была недоразумением. Узнав игру получше, вы сможете иметь представления, что там нет расисткой направленности. Также он ответил на вопрос по поводу негров в штате сказав, что у них работают негры над игрой Resident Evil 5.
Добавил Steve Steve 23 Июля 2008
проблема (1)
Комментарии участников:
Karagy
+2
Karagy, 24 Июля 2008 , url
Он так и сказал "ни один НЕГР!" ??? O_o
Steve
0
Steve, 24 Июля 2008 , url
он ответил: “Wow, clearly no one black worked on this game.”
Hibs
+2
Hibs, 24 Июля 2008 , url
а то что некоторые зомби негриодной рассы и им в вигре красочно выбивают мозги — это нормально:)) главное что не работал над созданием ни один НЕГР :)
Кстати Джоржа Лукаса тоже обвиняли когда он на 4 м эпизодом Звездных войн работал, то что он рассист так как в его фильме фантастическом нет ни одного негра! в 5 эпизоде "Империя наносит ответный удар" пригорсь АфроАмериканца пригласитьнеа роль Ландо Карлисиана :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать