В итальянском фильме про мафию снимались настоящие мафиози

отметили
66
человек
в архиве
В итальянском фильме про мафию снимались настоящие мафиози
Полиция Италии продолжает производить аресты непрофессиональных актеров, снявшихся в фильме «Гоморра» (Gomorra, реж. Маттео Гарроне), который был удостоен Гран-при последнего Каннского кинофестиваля, и сыгравших там самих себя.

Одним из данных преступников является Джованни Веноза, главарь банды, орудующей в местечке Пинета Маре. По сюжету, Веноза приговаривает двух начинающих мафиози к смерти за то, что они занимаются самодеятельностью. В реальной жизни Веноза несколько раз сидел в тюрьме и после выхода фильма на экраны был приговорен к двухлетнему сроку в исправительном учреждении, поскольку судьи относятся к нему как к рецидивисту.

Кроме того, в минувший четверг полиция нагрянула с обыском к Сальваторе Фаббричино, одному из нескольких «мелких сошек» каморры, занятых в фильме, по наводке полицейского информатора, который указал на Фаббричино на полицейской съемке скрытой камерой площадей в неаполитанском пригороде Скампия как на одного из местных наркоторговцев. Несмотря на то, что запрещенных веществ в доме Фаббричино найдено не было, полиция установила наблюдения за данным человеком.

Также информатор узнал в «Гоморре» еще одного мафиози, которого полиции только предстоит найти, пишет итальянское издание Corriere Della Sera.
Добавил Alexei Alexei 6 Июля 2008
Комментарии участников:
MaulNet
+6
MaulNet, 6 Июля 2008 , url
Помню — в фильме Пролетая над гнездом кукушки — снимались настоящие пациенты их психбольницы.
Max Folder
+5
Max Folder, 6 Июля 2008 , url
Италия от России отстает.
"Комсомолка" писала о творчестве уссурийского кинорежиссера и криминального авторитета Виталия Демочки ("КП" за 21 июля 2003 г., 22 июля и 5 августа 2004 г.). В этом году Виталий закончил съемки сериала "Спец", основанного на реальных событиях. Речь в фильме шла о местной автомобильной мафии. В сериале играли настоящие бандиты и потерпевшие. Главную роль исполнял сам Виталий.

Отсюда.
… Автор сценария, продюсер, режиссер, исполнитель главной роли, а также композитор- четырежды судимый владелец автомобильного рынка Виталий ДЕМОЧКА, известный в криминальных кругах по кличке Бондарь...
Паввел
0
Паввел, 6 Июля 2008 , url
Если у кого будет ссылка, где можно фильм скачать — киньте пожалуйста.
Паввел
0
Паввел, 7 Июля 2008 , url
Увы, не то.
aleksejtimofeev
+5
aleksejtimofeev, 7 Июля 2008 , url
Мы — бандито-гангстерито,
Мы кастето-пистолето, o yes!
Мы стрелянто, убиванто,
Украданто то и это, o yes!
Банко-тресто-президенто
Ограблянто ун моменто, o yes!
И за энто режиссенто
Нас сниманто в киноленто, o yes!
Лиман
0
Лиман, 7 Июля 2008 , url
продолжает производить аресты непрофессиональных актеров, снявшихся в фильме «Гоморра» (Gomorra, реж. Маттео Гарроне), который был удостоен Гран-при последнего Каннского кинофестиваля
Спалились. Нет фильма, нет ареста. Тщеславие грех.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать