Китайцам запретили продавать автомобиль в Европе

отметили
18
человек
в архиве
Суд в немецком Мюнхене запретил китайской компании Shuanghuan продавать в Европе свой внедорожник под названием CEO, так как он очень похож на BMW X5. Европейцы впервые смогли увидеть новые китайские автомобили на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2007 года. И тогда все были очень удивлены тем, что Shuanghuan CEO сильно напоминает BMW X5. Представители Shuanghuan отвергают все обвинения в плагиате. По их словам, при создании CEO они просто изучили все автомобили, которые продаются в данном классе, переработали идеи и создали свою идеальную машину. Внешне Shuanghuan CEO смотрится неплохо, особенно в профиль, когда его сложно отличить от BMW X5. Но наш небольшой опыт общения с внедорожником Shuanghuan показал, что качество сборки салона оставляет желать лучшего. Да, Shuanghuan отделан кожей и имеет множество «наворотов». Но при этом кнопочки включаются с каким-то треском, крышка небольшого бокса для мелочи рядом с рычагом коробки передач постоянно заедает. Да и запах внутри салона еще тот… Правда, и цена у этого китайского автомобиля весьма интересная — 25 990 евро.
Добавил aless aless 27 Июня 2008
Комментарии участников:
aless
0
aless, 27 Июня 2008 , url
Наконец-то, уж думал этого никогда не случится! =)
nsamoylov
0
nsamoylov, 27 Июня 2008 , url
Что хотелось бы сказать по этому поводу. Весьма жаль, что в нашей стране, да и в остальных странах СНГ, не принимаются такие жестокие меры по наказанию наркодиллеров. Только в моем родном Луганске, в моем любимом дворике, разбросаны шприцы, и это если учесть что я живу в центре города. Более 40% подросткового населения области страдает от наркотической зависимости. Надо не то что казнить, а пытки через "анальный зонд" (с) South Park устраивать.
nsamoylov
0
nsamoylov, 27 Июня 2008 , url
Не туда написал ):
Лиман
+2
Лиман, 28 Июня 2008 , url
Да и запах внутри салона еще тот…
Это запах пьяного китайского рыбака.
zhek
0
zhek, 2 Июля 2008 , url
Ох уж этот чудо автопром. Ньюсхантеры, а кто-нибудь является счастливым обладателем авто из поднебесной? Поделитесь ощущениями и впечатлениями!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать