"Терминатор-4": Молодого отца Джона Коннора сыграет выходец из России и другие подробности будушего блокбастера

отметили
55
человек
в архиве
"Терминатор-4": Молодого отца Джона Коннора сыграет выходец из России и другие подробности будушего блокбастера
Одну из ключевых ролей в новом фильме о восстании машин против людей «Терминатор-4» исполнит актер родом из Ленинграда. Cтало известно, что четвертая часть, ранее названная «Будущее начинается», обзавелась другим рабочим заголовком — «Возвращение Терминатора».
Не будет в новом «Терминаторе» и Арнольда Шварценеггера. Однако нельзя исключать, что Железный Арни появится в пятой или шестой части. А Halcyon Company не скрывает, что четырьмя сериями дело не ограничится. Если события в «Терминаторе-4» происходят предположительно в 2019 году, то пятый и шестой фильмы перенесутся во времени еще дальше. В общем, из «Терминатора» должно получиться нечто грандиозное, вроде новых «Звездных войн», растянутых на шесть эпизодов.

Главным персонажем четвертой части будет Джон Коннор, которого сыграет Кристиан Бэйл («Бэтмен. Начало»). По сценарию Коннору около тридцати лет и он возглавляет силы сопротивления. В фильме, в частности, расскажут о разработке модели киборга T-101. И в качестве «плохого» Терминатора создатели картины хотели бы видеть Джеймса Бролина, недавно снимавшегося у братьев Коэнов в оскароносном фильме «Старикам здесь не место».
Добавил aleksejtimofeev aleksejtimofeev 20 Марта 2008
Комментарии участников:
zenkov
0
zenkov, 20 Марта 2008 , url
В общем, из «Терминатора» должно получиться нечто грандиозное

Короче Терминатора свели на говно.
catherina
0
catherina, 20 Марта 2008 , url
Да… казалось бы аудитория уже повзрослела и не верит в сказки. К моменту съемок 5 и 6 части некогда "железный Арни" совсем лишиться былого величия.
yarlson-2-0.livejournal.com
+5
yarlson-2-0.livejournal.com, 20 Марта 2008 , url
И в качестве «плохого» Терминатора создатели картины хотели бы видеть Джеймса Бролина, недавно снимавшегося у братьев Коэнов в оскароносном фильме «Старикам здесь не место»

Вообще-то там играл Джош Бролин, сын Джеймса Бролина
manny21
0
manny21, 20 Марта 2008 , url
Даешь Шварцу прическу как у Антона из "Стариков"! )
АнтониоБандерас
-1
АнтониоБандерас, 20 Марта 2008 , url
сериал "Терминатор"
Sergey
+1
Sergey, 20 Марта 2008 , url
Я что-то про "молодого отца" непонял. Джон Коннор, сын Сары Коннор, насколько я помню. А папашка его еще в первой серии из будующего прилетел и помер.
aleksejtimofeev
+2
aleksejtimofeev, 20 Марта 2008 , url
Так вот он и будет в будущем, "молодой" потому что события до его встречи в "прошлом" с Сарой Коннор. А потом он помер, ага…
syncmaster
+1
syncmaster, 21 Марта 2008 , url
уже 3 части быть не должно… терминатор это 1 и 2 часть…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать