Канал Discovery начинает показ фильмов, снятых российскими кинематографистами!

отметили
65
человек
в архиве
Канал Discovery начинает показ фильмов, снятых российскими кинематографистами!
Не только в России, но и в 170 странах, где 1,5 миллиарда человек смотрят Discovery, уже в феврале начнут выходить в эфир короткие зарисовки, посвященные историям из жизни россиян.

Снимали фильмы известные российские документалисты. Среди них: президент Гильдии неигрового кино и телевидения России А. Ханютин, режиссеры М. Соловцова, Е. Галич и другие. Их работы — двухминутные ленты, в которых показаны эпизоды из жизни людей разных профессий, у которых помимо работы есть свои интересы и увлечения. Об одном будничном рабочем дне пассажиров столичной подземки расскажет фильм "Московское метро". Затем зрители познакомятся с "Мультипликатором" — петербургским дизайнером Олегом Куваевым, создателем "звезды" рунета Масяни, с героем фильма "Подводник" — человеком, построившим собственную субмарину, с "Летчицей" — молодой спортсменкой, которая устраивает акробатические шоу на самолете, с создателем уникального "Подводного музея", состоящего из скульптур и памятников бывшим советским вождям, с завсегдатаем "Казино", способным раскрыть тайну игорного бизнеса, и многими другими. "В России очень много талантливых людей, полных самых неординарных и ярких идей. Мы уверены, что каждый из этих фильмов вызовет огромный международный интерес", — говорит Карин Хайинк, директор канала в Восточной и Южной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

В рамках крупных популярных цикловых программ Discovery Channel появятся более обстоятельные истории, посвященные России. В первой половине 2008 года "Теорию большого взрыва" проверит в Петербурге ведущий программ Марк Уильямс (он играл Артура Уизли в фильмах о Гарри Поттере). Съемочная группа цикла Discovery Atlas подготовила проект, полностью посвященный регионам современной России, программа "Выжить любой ценой" побывала в отдаленных районах Западной Сибири.
Добавил Aneto Aneto 2 Февраля 2008
проблема (1)
Комментарии участников:
psyboot
+1
psyboot, 2 Февраля 2008 , url
Очень интересно посмотреть. Смотрю практически только Discovery и History. Зарисовки на Discovery — отличные сюжет и музыка. Но старые за два (по моему) года поднадоели. Будем ждать. Спасибо за новость.
psyboot
+1
psyboot, 3 Февраля 2008 , url
Один уже посмотрел (не полностью к сожалению) — про подводную лодку. Все как всегда клево. Дискавери есть дискавери. Опять-же, гордость и за режисссеров наших и за людей берет.
ps что-то никто не комментирует, видимо я один такой здесь любитель =)
Aneto
0
Aneto, 3 Февраля 2008 , url
Да нет :) Дискавери хорошие передачи выпускают, но не у всех есть этот канал. Обычно — это кабельное телевидение, многие его не используют. Вторая причина — многие не смотрят телевизор.
psyboot
0
psyboot, 3 Февраля 2008 , url
Об этом не подумал =) Привык к кабельному.
klukin
-1
klukin, 5 Февраля 2008 , url
Ну я когда-то смотрел Discovery. Но с тех пор, как стал интересоваться военной историей и авиацией, стал замечать всё больше и больше лажи, после чего смотреть перестал, чтобы не расстраиваться. Причём, обычно, видеоматериал-то нормальный, а вот текст...

Посмотреть что ли эти "истории из жизни россиян", что там наснимали?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать