На границе порока и шалости. Мы все из Южного парка.

отметили
2
человека
в архиве
На всей планете взрослые люди с большим вниманием и удовольствием распространяют по сетям, качают, записывают, ищут "пилотные" серии и скупают тонны сувениров с символикой и персонажами весьма технически простого мультика канала Comedy Central. Что такого нашли Трэй Паркер и Мэтт Стоун в человеческих душах, что вызывает большой бум вокруг 4-х мальчиков, проживающих в малозначащем городке, где не бывает лета? Пусть шумиха эта не поголовная, значит затронуты только сердца и умы тех, у кого в душе до сих пор живут такие вот Картманы и Кайлы, кто предпочитает жить по-детски непосредственно и по-взрослому параллельно. То есть вроде все и забавно, но иногда очень грустно. Печально, когда из серии в серию все знают что Кенни убьют, что только один человек, к которому герои мульта могут подойти за советом — это повар из школьной столовки, что американцы совсем сошли с ума со своей терпимостью и толерантностью по отношению ко всему — к абортам, к инвалидам и Рождеству. Стоп! Вот в чем дело! Дети не знают что это аморально, а взрослым время от времени хочется забыть о правила морали. Поэтому Южный парк так популярен.
каждый персонаж имеет свой собственный склад, свою прелестность для зрителя, каждый имеет собственнаю историю жизни и, если пожелаете, собственную шизу. Непросто найти большее количество моральных уродцев, собранных вместе в одном городишке. Здесь вам и медсестра с мертвым эмбрионом на лице, учитель-гомосексуалист с раздвоением личности, говорящая какашка и тому подобное...Все персонажи мультика символизируют один, иногда и несколько пороков. Ещё один немаловажный момент — прямая критика на все происходящее в мире, на звезд, кино, политику, спорт. Маловероятно что Опре Уинфри или Бритни Спирс перепадало основательней от кого-либо другого. Это ещё одно основание стремления скачать South park — ничем не интересные мещане имеют отличный шанс понасмехаться над звездами, Трэй и Мэтт выражают их самые тайные и не самые доброжелательные мысли по поводу всего этого тупого гламура, лицемерия и откровенной тупости.
хотя не все понимают приколы про анальных роботов или инопланетян. Но ведь если приглядеться, в жизни порой встречаешь монстров гараздо хуже. Напрашивается очень неутешительный вывод что Саус парк — мульт, нарисованный моральными уродами для моральных уродов и про моральных уродов. Выходит зрители, которые все ещё верят в доброе, вечное поглядывают не Саус парк, а Белоснежку и Бемби? Таки да, только их уцелело не так много. И скорее всего не останется вообще. Всем по анальному зонду! Мы победим! Шоу продолжается, близится двенадцатый сезон, угрожающе близится. Мы качаем и ждем и ищем и закачиваем на файлообменники и смотрим и распространяем и потихоньку радуемся, что мы лучше, мы — не они. И конечно же, я также беру во внимание все эти бесстыжие словечки и шуточки, которые иногда так и хочется повторять среди своих. Одно только шипение "Шикаааааарно" стало своеобразным паролем среди поклонников мультика, но это третьестепенная детал
Добавил ForestGambp ForestGambp 16 Января 2008
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать