“Особо опасен!” (’Wanted’) – американский вариант «Ночного дозора».

отметили
3
человека
в архиве
“Особо опасен!” (’Wanted’) – американский вариант «Ночного дозора».
Новостью стало сообщение о том, что Джеймс Макэвой будет конкурировать с Томом Крузом за аудиторию следующим летом (режиссер Тимур Бекмамбетов против Брайана Сингера).
27 июня 2008 года планируется выпустить на экраны фэнтэзийный триллер “Особо опасен!” (”Wanted”) с Джеймсом Макэвоем в главной роли. В те же выходные объявлено о выходе на экраны «Валькирия» с Томом Крузом в главной роли. Что примечательно – фильмы рассчитаны на одинаковую аудиторию. Продюсеры фильма “Особо опасен!” (’Wanted’) уверены в успехе своего фильма и обещают, что он станет событием предстоящего лета. В фильме также снимаются Морган Фриман и Анджелина Джоли. Сюжет фильма повествует о некоем тайном обществе «исполняющем приказы самой судьбы». Это будет первый англо-говорящий фильм российского режиссера Тимура Бекмамбетова (”Ночной Дозор”).

P.S.: Согласитесь в “Ночном Дозоре” Жанна Фриске произвела Большое впечатление. Интересно, что приготовил для Анджелины Джоли Тимур Бекмамбетов в своём “американском фильме”? Ждемс…
Добавил 4mo 4mo 8 Декабря 2007
проблема (2)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать