“Отличаются искренностью, показывают обычную жизнь миллионов людей”: Секрет популярности блогеров из регионов

отметили
3
человека
в архиве
“Отличаются искренностью, показывают обычную жизнь миллионов людей”: Секрет популярности блогеров из регионов

Более 65% миллениалов следуют советам любимых блогеров, а не наставников и старших товарищей. Ксения Пономарева, заместитель директора регионального развития Insight People рассказала о том, почему интерес к блогингу растет и как с этим работать.

Творческие и интересные люди есть везде, и российские регионы — не исключение. Блогеры сильно отличаются друг от друга, имеют разную степень экспертности, которую не всегда можно охарактеризовать количеством подписчиков. Региональные блогеры отличаются особой искренностью, показывают обычную жизнь миллионов людей. Это очень привлекает и подкупает зрителя. Они охотно обучаются и лояльны к заданиям, которые им присылают рекламодатели. Уровень доверия у региональных блогеров выше. У них большой потенциал, но возникают трудности в продвижении, так как это отдельная сфера деятельности, требующая знаний, финансов, усилий. Продюсерский центр Insight People предлагает блогерам из разных уголков нашей страны раскрыть свой талант. Ведь горящие глаза и желание развиваться являются отправной точкой на пути к успеху.

Основным в работе с региональными резидентами является создание многофункциональных студий с полным техническим оснащением для создания качественного фото- и видеоконтента. В каждой студии есть свой штат сотрудников во главе с руководителем. Участвуя в проекте Insight People, региональные резиденты получают полное юридическое и бухгалтерское сопровождение, которое освобождает время для занятия творчеством. Система обучения и развития блогеров Insight People уникальна и включает в себя онлайн-курсы, вебинары и мастер-классы оффлайн формата. В качестве преподавателей на программах выступают профессионалы и эксперты с многолетним опытом работы. Внедряя полученные знания в свой контент, резиденты развивают свою экспертность, повышают лояльность аудитории и увеличивают медийность. В Insight People есть отделы PR и кастингов, которые подбирают и организовывают участие региональных блогеров на телевизионных и радиопередачах, региональных и федеральных форумах и встречах.

В регионах Insight People не просто находит блогеров, а создает целое комьюнити творческих профессионалов. Именно поэтому нахождение блогеров в студии позволяет им развить свою идею сначала со своими коллегами и представителями компании на местах. Уникальной возможностью для блогеров в работе с Insight People является включение в процесс инициативных специалистов в различных областях со всей страны. На все этапы продакшена в нашей огромной команде найдется «свой человек»: от сценариста до моушен-дизайнера. Далее проводится плодотворная работа внутри организованной творческой группы: развитие идеи и ее фиксация, съёмки и монтаж, публикация и реклама. На выходе блогер публикует контент, который ещё до выхода в свет смог получить здравую оценку, комментарии от профессионалов и залог на успех.

В Insight People блогеры могут создавать собственные проекты. При работе с Insight People у блогера всегда есть человек, к которому можно обратиться со своей идеей – региональный руководитель. Он передаст всю необходимую информацию в проектные отделы, поэтому идея не потеряется, её никто не заберет. Есть вероятность, что продакшен не сразу возьмет в работу предложенный проект. В случае такой недоработки синопсис блогера возвращается ему для усовершенствования.

После того, как синопсис оформлен, одобрен продакшеном, наступает время для его воплощения в жизнь. Для этого необходимо хорошее техническое оснащение – камера, световое и звуковое оборудование. Все это есть в региональных студиях Insight People, куда блогер может прийти в любое время и воспользоваться оборудованием для съемок.

Еженедельно региональными студиями Insight People успешно реализуется около 30 разнообразных проектов. К примеру, во Владивостоке, Старом Осколе, Великом Новгороде и Пензе ребята снимают свои сериалы и шоу, которые имеют потрясающий успех по всей России. Мы помогаем развиваться и музыкантам из регионов: блогером из студии Нижнего Новгорода уже было выпущено несколько треков и клипов, в том числе о нашей компании.

Для привлечения внимания блогеров и лидеров мнений конкретного региона регулярно проводятся дни открытых дверей или открытых презентаций проекта — это разнообразные страт-сессии и мастер-классы, квартирники и концерты. Недавно в студиях Владивостока и Петропавловска-Камчатского прошел «День с Инсайт», в котором приняли участие крупные СМИ и информационные порталы. Не проходят мимо региональных блогеров всероссийские праздники и события. На данный момент было реализовано три масштабных челленджа, в которых ребята смогли проявить всю свою креативность и показать свою уникальность. Победителей мы пригласили на встречу с нашими звёздами Александром Мартыновым и Анатолием Цоем в Москву.

Добавил pronline2022 pronline2022 9 Января
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать