+ Добавить материал
Коронавирус
Новости
Все разделы
! Армия и Война
! ВСЕ НОВОСТИ !
! Сделано в России
! ! ! ВСЕ НОВОСТИ ! ! !
Авиация, Армия и Флот
Америка
Аналитические статьи
Африка
Ближний Восток и Сирия
Вместе мы - Россия!
военные конфликты
Газ, нефть и золото
День в Истории
закон и право
из жизни
культура
Люди
Международные отношения
Мир
Недвижимость
образование и здравоохранение
Оружие, события, спорт и новости отовсюду
политика
Пресс-релизы и музыка
происшествия/катастрофы
Санкции
События, Факты
спорт
Телеграмма - коротко обо всём
экономика
Наука и техника
Все разделы
it-новости
военная техника
железо/гаджеты
космос
Медицина
наука
О экономике и маркетинге. Полезно и интересно.
телекоммуникации
технологии и инновации
Развлечения
Все разделы
авто
Интересные факты
Люблю precedent'а))
Музыка
развлечения
Кухня news2
Все разделы
Комментарии
Вход
Развлечения
в мою ленту
2666
Лучшее
Горячее
Новое
Об авторе
Sydney
Профиль
|
Статистика
Последние добавленные новости
Одобренные новости
Френдлента последних новостей
Последние комментарии
Репутация:
О сайте zu.uz
Статистика:
Всего новостей: 6
Одобрено новостей: 0
Качество новостей: 0%
Рейтинг
Отзывы о сайте (0)
Содержательных отзывов не написано
О сайте News2.ru
Новости 2.0 — новостной сайт нового формата.
Вы сами выбираете интересные и актуальные темы. Самые лучшие попадают на главную страницу.
подробнее
→
Ужасные деликатесы разных стран мира
отметили
5
человек
в архиве
Утиное яйцо, зародыш в котором уже оброс перьями и вырастил клюв, а потом его варят. Говорят, что косточки особо приятно хрустят.
Вино из мышат и многое другое.
Источник:
zu.uz/interesnoye/1294
Добавил
Sydney
10 Ноября 2007
мыши
,
вино
,
деликатес
1 комментарий
проблема (3)
Комментарии участников:
0
SwiZZeR
, 10 Ноября 2007 ,
url
перепечатка, а так интересно
Войдите
или
станьте участником
, чтобы комментировать
Добавить материал
Метки
Регионы
Последние комментарии
Читайте новости в телеграм
Сообщить об ошибке
Топ сайтов
Забаненные участники
Правила
Частые вопросы
Ночная тема
загрузка
×
Вход без регистрации
Для участников
логин
пароль
Войти
Или войдите через OpenID
OpenID
Войти