как объяснить, чтобы стало понятно...

отметили
12
человека
в архиве

В Китае основная масса интересующихся политикой инстинктивно поддерживают Россию и конкретно Путина в конфликте с Украиной. При этом многие даже не понимают сути и глубины событий. Один из китайских аналитиков создал для непонятливых своё образное разъяснение в форме притчи. Итак, 20 лет назад Украина развелась с мужем (Россией). Дети от этого брака достались ей. Бывший проявил щедрость и оставил ей много денег, имущества, а затем выплатил все ее долги в размере 200 млрд! Расставшись с мужем, жена тут же стала флиртовать с деревенским хулиганом (США) и шайкой бандитов (Запад). Так или иначе, она стала слушать только их мнение и вместе с ними нападать на бывшего мужа. Бывший рассердился и силой забрал к себе одного из детей — Крым.
Тогда бывшая супруга разобиделась и возмечтала выйти замуж за клан НАТО, чтобы силой надавить на бывшего мужа. Но деревенский хулиган-америкос не собирался брать ее замуж, рассчитывая с ее помощью унижать бывшего мужа — Россию. Временами она чуть что пинала и давала оплеухи другим своим двум детям — Луганску и Донецку. Дети плакали и искали отца. В это время главный хулиган продолжал разжигать ссору и понемногу пробрасывал жене просроченные товары (военное снаряжение). Женщина решила, что у нее есть, на кого опереться, и стала нагло провоцировать бывшего мужа. Его терпение лопнуло. Взяв родственников, он перешёл в наступление, чтобы защитить своих двух малышей. И тут она вместе с хулиганами струхнула: бывший отбросил жалость и стал стучать ей в дверь!
Вот тогда китайцы все и поняли...☺️

Шедевр!!!
Нобелевскую премию в студию!

Добавил hamburgerru hamburgerru 4 Марта
Комментарии участников:
suare
+4
suare, 4 Марта , url

Бывший рассердился и силой забрал к себе одного из детей — Крым.

 Парень сам, по своей воле ушёл от «мамочки» и вернулся к отцу ;))))

Но все равно очень по-китайски. Сказочно, легендарно, мифологично, как на китайских гравюрах, картинах, вазах и росписях.

Мне жаль, что мы перестали мыслить былинами, преданиями и пророчествами. Многое потеряли в современной общественной психологии и психологии массовых эмоций.

Будем возрождать русскую мифологию, верования, упования, надежды, мечты, святыни и духовные сокровища. Царство Божие не от мира сего, богатства Души.

X86
+3
X86, 4 Марта , url

Очень доступное обьяснение. Но дети ушли сами, а наркоманка-мать начала в них кидаться ножами и вилками. Тогда отец решил дойти до нее и остановить это. Заодно и просроченные товары сжечь.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать