Психбольные звонят с Украины крымчанам с угрозами и оскорблениями

отметили
11
человек
в архиве

Симферополь, 1 марта. Крыминформ. Неизвестные массово звонят крымчанам с территории Украины с угрозами и оскорблениями. Об этом сообщили в министерстве внутренней политики, информации и связи Крыма.

«Последние несколько дней жителям республики начали активно поступать звонки с неизвестных номеров. Представляются как территориальная оборона Украины, далее звучат угрозы и оскорбления. Информационная война продолжается. Мы убедительно просим не отвечать на неизвестные номера с кодом других стран», – заявили в мининформе.

Добавил waplaw waplaw 1 Марта
проблема (1)
Комментарии участников:
waplaw
+2
waplaw, 1 Марта , url

Если абонент изрыгая угрозы одновременно не скачет, то несчитово)

jzucen
+1
jzucen, 1 Марта , url

А я б поболтал… Вообще люблю потрындеть со всякими упорышами — лучше уж со мной, а не с какими-то стариками. Кредит предлагают? Отвечаю! Новая клиника открылась? Расскажите подробнее! Сын (а у меня только дочь) в аварию попал и нужны деньги? Ок, пусть опишут облик «сына» — вдруг и не мой вообще (хотя… я много чудил...). Так что: спокуха, без пены, отвечаем на звоночки. Улыбаемся и машем!

источник: meme-arsenal.com

X86
+1
X86, 2 Марта , url

да они всегда звонили. Мне еще в январе звонил очередной мошенник, рассказывал про то, что в базу досудебных расследований там какое-то заявление внесут, а у нас такой базы нет, это только на Украине такая)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать