В Соединенных Штатах дело шло к вечеру

отметили
18
человек
в архиве

источник: ic.pics.livejournal.com

 

В кабинете Белого Дома президент Джо Байден уже в седьмой раз нервно набрал генсека НАТО Йенса Столтенберга. Тот ответил практически сразу:
— Нет Джо, не напали. Никаких танков, ракет, десантов в тылу.
— Ты звонил рашн арми министеру Шойгу?
— Да, постоянно. В последний раз он сказал что-​то про воротник и отключил телефон.
— Он застегивал шинель! Они готовятся выступать!
— Нет Джо, не думаю. Мы уже слышали такой рашн сленг, когда предложили ограничить разработку гиперзвукового оружия.

На киевских крышах мерзли сотрудники CNN, старательно вглядываясь в ночную тьму. Но не было ни рева танковых двигателей, ни шума вертолетов. Мэтью Ченс очень завидовал журналистам Reuters, которые просто установили онлайн-​камеру напротив Майдана и сейчас мирно храпели по домам. Мэтью зябко поежился и подошел к краю крыши:
— Русские-​е-е-е, — резко крикнул Ченс. В доме напротив торопливо захлопали окна, в которые высовывались российские флаги.
— **й, **й, **й, — ответило эхо. Флаги втянулись обратно.

Напряжение в львовском офисе CNN нарастало. Рядовые сотрудники старались незаметно прошмыгнуть мимо разъяренного начальства. Какие-​то титушки снова нацарапали слово на языке агрессора прямо на входной двери, но никто уже не обращал внимания. Становилось очевидно, что кофейная гуща, как инструмент геополитических прогнозов на тему российской агрессии себя не оправдала. Как ранее это уже произошло с гадальным шаром и картами Таро.

Итак, Россия опять не напала. Глава МИД Великобритании Лиз Трасс, забравшись с ногами в кресло, зло смотрела на сотовый телефон и учебник географии для 5 класса под редакцией Максимова — скоро в России проснется Мария Захарова и снова начнет говорить гадости. Мучительно хотелось напиться и уснуть.

В Москве светало. Коварные агрессоры, сонно потягиваясь, весело плескались в ванных, шумели кофемашинами, просматривали ленты соцсетей.

Добавил X86 X86 16 Февраля
Комментарии участников:
GeniusIRU
0
GeniusIRU, 17 Февраля , url

Автор, пиши ещё! 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать