Бен Аффлек назвал съёмки «Лиги справедливости» худшим моментом в жизни

отметил
1
человек
в архиве

Да, зрители всегда будут спорить, кто же лучше сыграл Бэтмена: Кристиан Бейл или Бен Аффлек. Большинство, конечно, видят в этой маске только Кристиана, но есть и те, кому больше понравился Аффлек. Удивительно, что сам актёр недоволен этой ролью.
В этом году Бен Аффлек отпразднует своё пятидесятилетие. И в разговоре с журналистами Los Angeles Times он подвёл своеобразный итог некоторым эпизодам своей карьеры.

В частности, речь не могла не зайти о Бэтмене. Афллек сыграл канонического героя комиксов несколько раз: в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Отряд самоубийц», наконец, в «Лиге справедливости». И сохранил не самые лучшие воспоминания об этом.

««Лига справедливости» действительно стала для меня худшим моментом жизни. Тому поспособствовал ряд обстоятельств: моя собственная жизнь, мой развод, слишком долгие разъезды, нестыковки планов, а потом личная трагедия Зака (Приёмная дочь Снайдера Отем в 2017 году покончила жизнь самоубийством —Прим. ред.), да ещё и пересъёмка.

Это был кошмар, я чувствовал себя ужасно. Всё, чего я не выношу, собралось в кучу. Это стало моментом, когда я сказал: «Больше я этим не занимаюсь». Дело даже не в том, что «Лига справедливости» оказалась настолько плохой. Всего прочего вполне хватало.» Бен Аффлек

После завершения съёмок Бен Аффлек объявил, что не вернётся к роли Бэтмена, и начал бороться со своей алкогольной зависимостью. Он также должен был выступить режиссёром новой версии «Бэтмена», той самой, с Паттиссоном, однако отказался от участия. Его место занял Мэтт Ривз.

«Режиссура «Бэтмена» — хороший пример.Я посмотрел на всё и подумал: «Я не буду счастлив, занимаясь этим. Чтобы это делать, надо это любить». Предполагается, что все мечтают о режиссёрском кресле, и мне, наверное, понравилось бы это в 32 года или около того. Но в тот момент я начал понимать, что это того не стоит. Самое ценное в смене приоритетов в том, что как только я начал прислушиваться к своим чувствам, мне сразу стало легче.» Бен Аффлек

Тем не менее Аффлеку предстоит вернуться к роли Бэтмена: его ждёт важная роль в фильме «Флэш», который должен выйти в 2022 году.

Добавил OnichKirill OnichKirill 11 Января
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать