Им походу нормального секса не хватает, раз семейную жизнь выносят в соцсети. )
Ну а русская кухня часто не нравится американцам. Мои знакомые не понимали, как можно есть этот «красный суп» (борщ), а от холодца, да — их вообще воротит. Ну а мне непонятно, как американцы свои гамбургеры с картошкой могут жрать постоянно. :)
я вообще не понимаю как может не нравится американцам русская кухня, ведь она полностью американская. Я могу провести раздел между азиатской кухней и европейской, но как провести раздел между русской и американской кухней? Я вот не ем холодец, меня от него тошнит, но это по-моему как раз не русская, а украинская кухня. Русская кухня — это пельмени, рыба, хлеб, салаты. То, что каждый день едят американцы в своих гамбургерах и фишбургерах )
Забыл в саисок добавить яйца, курицу, молоко. То, что русские люди едят каждый день. А вот холодец и борщ лично я не ем. Ну разве что борщ в каком нибудь украинском ресторане типа «хуторок» и т.д. Но я там был два раза в жизни, а в целом больше люблю обычные блюда в ресторанах — фахитос, цезарь, тунец с тыквенным пюре. Без этой украинщины с салом и борщом.
Так что пользователи Reddit представления не имеют о чем спорят. А американец, походу, на украинке женился.
Раньше одна страна была, как-то не разделяли, чей борщ, русский или украинский. Википедия пишет, что это блюдо восточных славян, и это наверно ближе к истине. Ну и для американцев обычно все русскоязычные — это русские.
В поездке по Америке, когда заходишь в их кафе, там обычно нет вообще никакого супа, нормальных салатов. Стандартная еда — это котлета с булкой и картошкой фри (у них французской почему-то называется) и даже овощей не положат. У нас как-то разнообразней рацион и более здоровый. Но поэтому в США так много жирных людей, иенно не полных, не толстых, а с каким-то запредельным ожирением. Для них даже в супермаркетах электроколяски стоят. Они на них катаются, набирают с прилавков булки, картошку, котлеты ) Нехорошо над таким смеяться, но непонятно о чем они думают занимаясь таким обжорством.
Еще у них странная привычка — стоять в очереди в какой-то фастфуд на машине, и в машине потом жрать. При этом зал пустой. Мы (русские) заходили, там сидели иногда, так вроде удобнее перекусить. А они почему-то ленятся оторвать задницу даже от автомобильного кресла.
Вот я сейчас ем: жареные яйца, пюре, печень трески, томаты черри, чай эрл грей с молоком. Для меня это русская кухня, а не этот ваш украинский холодец)
Иногда жена жарит блины.
Так что американец что-то путает. Ему надо поинтересоваться откуда у него жена)
Моя родители и прародители с Сибири. Холодец традиционное русское. Как и борщь.
Но живя в Крыму я вижу как хохлы холодец делают. Там по-моему одно сало и свининная кожа. ) Вот тёщин холодец в том числе, я не могу есть )
Жена сибирячка часто готовит вкуснейшие борщ или солянку, блины, оладьи, жаркое (тушеное мясо с картошкой в горшочках), домашние пельмени. Я сам и сын готовим уху, жареное мясо или рыбу всех видов (считаю, это дело только для мужчин), а также часто рыбный салат, форшмак.
Праздники. На День рождения — гефилте фиш и долму. Только на НГ — обязательно поросёнка и холодец как дань традиции. Летом на выходные - шашлыки или плов.
Так и живём кошерно. )))
В межнациональных семьях и вообще по всей нашей стране смешались кулинанрные традиции многих народов.
А америкосы изучение нашей кулинарии, видимо, проходят в ресторанах на Брайтоне, где танцующие медведи с балалайками и в косоворотках их потчуют симулякрами национального меню. Откуда им знать наш настоящий современный быт. ))