Болгары возмутились санкциями против Северного потока 2

отметил
1
человек
источник: cdnn1.inosmi.ru
США собираются ввести санкции по закону «О защите энергетической безопасности Европы» против двух кораблей, связанных с Transadria Ltd., сообщает болгарское издание «Факти». Читатели настроены скептически. Один из них задается вопросом, неужели американцы защитят энергетическую безопасность Европы, украв европейский корабль?

Факти (Болгария): США вводят новые санкции против «Северного потока — 2»

Власти США собираются ввести санкции по закону «О защите энергетической безопасности Европы» против двух кораблей, связанных с Transadria Ltd. Болгарское издание «Факти» отмечает, что, очевидно, США услышали призывы Владимира Зеленского (неделю назад он просил «навсегда положить конец газовому шантажу Европы»), а их коллеги из «Дневник», цитируя Bloomberg, добавляют, что новые санкции призваны усилить давление на Россию, не настраивая Германию против США.

Комментарии читателей:

Fate

Значит нужно использовать только демократичный ковбойский газ по спецценам.

БАЙ Х@Й

Санкции со стороны третьих стран — вот газовый шантаж Европы!

Дългият

Пока санкции только предложили ввести. Еще будет обсуждение и голосование, и если большинство их примет, тогда введут, но тоже не в один день. «Северный поток — 2» завершен, осталась только сертификация в Берлине, которую все оттягивают.

Костова

Американцы защитят энергетическую безопасность Европы, украв европейский корабль? Да это чистое пиратство и попытка в очередной раз выставить нас дураками.

ДжафДжаф

Самое странное во всей этой истории, что до сих пор ни против «Газпрома», ни против «Роснефти» никаких санкций не было! Санкции против кораблей, людей, но не «главного виновника». Около 50% акций «Газпрома» принадлежит западным инвесторам, более 20% из них — из Северной Америки! Очевидно, они хорошо зарабатывают, практически не рискуя вложениями. В совете директоров полно западных выскочек — обычно это политики недавнего и далекого прошлого, которые получают хорошие деньги, ничего при этом не делая. Путин уже давно раскусил всех этих жадных наследников иезуитов. Американская жадность помогла сталинской тяжелой индустриализации в 1930-х годах, благодаря которой СССР выиграл войну и стал ведущей военно-политической силой. Очевидно, Путин был внимателен на уроках истории и хорошо усвоил, что их главный грех — алчность!

MilliVanilli

А когда Европарламент примет закон «О защите энергетической безопасности США»?

Oleg Iliev

Наряду с этой новостью вчера появилась и другая — США заявили, что примерно через 2 месяца «Северный поток — 2» начнет работать. Так что санкции чисто символические, а доклад для внутреннего пользования.

comandante vs либерални ентусиасти&корпократи

Если бы США так беспокоились об Украине, они бы не стали устраивать шоу с либеральными коммунистами у власти, и сегодня у Украины был бы Крым и транзитные сборы за газ в Германию!

yxw38637716

В ЕС крупные страны делают то, что хотят, а маленькие страны без остановки имеют! Так не может продолжаться! И нечего мне говорить, что ЕС заботится о странах Центральной и Восточной Европы, об Украине — их только интересует, сколько денег они смогут из нас выбить, и как обеспечить себе мир и покой! Так не может продолжаться! Уже даже слепые видят, что недовольство нарастает и перерастает в неприкрытую ненависть!

Motochristo

Гадкие американские империалисты, уничтожающие прогресс всего человечества!!! Россия может принять ответные меры. Международное право это разрешает, даже рекомендует как пропорциональную меру. Но этого не будет, Россия — добрая душа, ей не нужна конфронтация. В отличие от США.

https://inosmi.ru/politic/20211123/250971688.html

Добавил Serge51 Serge51 24 Ноября
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать