Читатели болгарской газеты «Факти» восхитились старыми УАЗами

отметили
2
человека
в архиве

источник: planet-today.ru

В руководстве Ульяновского автомобильного завода подтвердили закрытие всех новых проектов, которые ранее анонсировал УАЗ. Читатели болгарского издания «Факти» с сожалением отреагировали на это сообщение, но отметили, что у российского бренда есть отличные старые модели, выпуск которых продолжится.

«Пусть новые автомобили создаются теми, кто в состоянии это сделать. У нас есть своя ниша, свой уникальный сегмент внедорожников. Но создавать новые продукты мы не будем, так как это утопия», — сказал генеральный директор УАЗа Адиль Ширинов. Глава предприятия отметил, что завод не будет закрываться совсем — в 2022 году объем производства существующих моделей сохранится на нынешнем уровне.

Новость о прекращении разработки новых автомобилей УАЗа прокомментировали читатели болгарского издания «Факти», которые заявили, что у завода есть отличные проверенные временем модели. «Там, где может пройти УАЗ, не пройдет никакая другая машина», — написал в комментариях к публикации пользователь с никнеймом Blackthorn.

«Новая „буханка“, новый „Хантер“, новый „Прадо“ — в Интернете было множество картинок с разработками УАЗа, и теперь всех этих автомобилей не будет, очень жаль. Радует лишь то, что завод сохранит производство существующих моделей», — пишет Гост.

Добавил Serge51 Serge51 20 Ноября
Комментарии участников:
X86
+4
X86, 20 Ноября , url

О, у Серго приступ. Появился на сайте и давай постить в «ватные новости». Убогое зрелище.

fakenews
+2
fakenews, 20 Ноября , url

На хутора бюджеты выделили, теперь вот господа в шароварах принялись усердно исполнять.

Serge51
-1
Serge51, 20 Ноября , url

 ты пошто меня забанил? болгар не уважаешь?

Serge51
-2
Serge51, 20 Ноября , url

По-моему соответствует тематике сайта)

X86
0
X86, 20 Ноября , url

По-моему у тебя просто обострение. Ты больной человек. У тебя на политоте кукушка сьехала, ваши экстремистские идеологи придумали вам разделение людей на «ватных» и «неватных» (хотя по сути вы и есть та самая ватная матрасня, которую определенные организации и службы используют для вмешательства в дела других стран). Вот вы и варитесь в этой своей больной экстремистской идеологии. Пользы от вас никакой и ни в чем нет, только вред. Ты только способен говно распространять. Потому что сам из него состоишь.

Ты вообще в курсе, что твое либерастическое мировоззрение (или как там назвать ваше «оппозиция во всем и всему вокруг — состояние души») — это психи́ческое расстро́йство (мента́льное расстро́йство, психи́ческое заболева́ние; в некоторых авторитетных источниках, в частности в МКБ-10, утверждается, что это не вполне синонимы) — в широком смысле состояние психики, отличное от нормального, здорового.

А когда с головой проблемы и в голове говно — твое общение (пускай даже в интернете) с другими людьми приносит только вред остальным.

Serge51
0
Serge51, 20 Ноября , url

Так в чём конкретно претензия? Какое говно я распространяю?

Это же официальные «новости» от твоих любимых риа-новости — они распространяют. Я лишь перепостил, причём сообщество сделал в ГАГ.

Ну конкретно эта новость не с риа, но тоже с пригожинской помойки, которая не является либеральной. Или ты считаешь, что риафан это спам?

riafan.ru/1556412-chitateli-fakti-ocenili-starye-modeli-legendarnoi-kompanii-uaz

Кстати, модератор модератор — риафан это спам? нельзя оттуда постить про восхищение болгар?

Stopor
+1
Stopor, 20 Ноября , url

Во-первых, три раза эта ерунда здесь уже была.
Во-вторых, ступай на Панорму или к своим цензорнетам — там тупым троллям всегда рады. А этот сайт создан не для троллинга, а для актуальных новостей.
В-третьих, закрывай помойное сообщество, созданное тобой для возбуждения социальной розни (пункт 4.2.13 Правил).

Если продолжишь в таком духе, если не он, так я тебя буду отправлять в баню.

Serge51
-1
Serge51, 20 Ноября , url

Сайт создан не для троллинга, но раздел ГАГ как раз создан для юмора.

Понял — риафан помойка, буду про болгар постить только с риа, чтобы не было претензий)

Stopor
+2
Stopor, 20 Ноября , url

источник: thepresentation.ru

Serge51
-1
Serge51, 20 Ноября , url

Так в чём троллинг то? Я не с панорамы пощу же, а с официальных источников. Или они нас троллят?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать