ЛДПР пополнился предателем Алексеем Журавлевым

отметили
2
человека
в архиве

источник: cdnn21.img.ria.ru

Герой России Александр Богатов, принимавший участие в выборах в Госдуму в этом году, после взятой паузы ответил на вопросы журналистов. Он прокомментировал объединение лидера партии «Родина» Алексея Журавлева с ЛДПР и рассказал, что думает о будущем политсилы.

Богатов заявил, что разочарован в итогах голосования для родинцев.

«Крали у нас голоса, не крали — пусть это останется на совести региональных властей и выдрессированных ими избиркомов», — отметил эксперт.

Он также задался вопросом, почему сторонники партии не дошли до избирательных участков, чтобы склонить чашу весов на сторону «Родины». Богатов подчеркнул, что переход Журавлева в ЛДПР не поддается осмыслению никакой логикой.

«Люди чувствуют себя преданными. Как и я, они не понимают, зачем понадобился постыдный союз с такими одиозными политическими конкурентами», — подчеркнул родинец.

Александр Богатов выразил надежду, что однопартийцы все равно будут добиваться поставленных задач в качестве народных избранников.

Добавил Ira85 Ira85 21 Октября 2021
проблема (2)
Комментарии участников:
Серый волк
-1
Серый волк [БАН], 21 Октября 2021 , url

Отлично. Раньше в Госдуме были только госдумаки — какие-то гимнастки, актёры, боксёры. И прочие неадекваты. А теперь такой уважаемый человек. Он точно хорошие законы нам, россиянам, напишет. И про всяких верующих, и про всякую власть



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать