Меркель подверглась "нападению" попугая, когда она кормила птиц в парке

отметили
8
человек
в архиве
БЕРЛИН, 24 сен — РИА Новости. Канцлер Германии Ангела Меркель подверглась «нападению» попугая, когда решила накануне посетить Марловский птичий парк в ходе тура по земле Мекленбург-Передняя Померания, сообщает медиагруппа Redaktionsnetzwerk Deutschland.
Как свидетельствуют опубликованные в пятницу фотографии, вокруг Меркель порхала целая стая пестрых попугаев, один из них даже сел политику на голову.
Пока канцлер кормила их из рук смесью из воды, цветочной пыльцы и фруктового сахара, один из попугаев клюнул ее. После такого подходить близко к 60-сантиметровому ручному филину Меркель не захотела. «Нет, нет. Я и с попугаями неплохо справилась», — сказала она.
Во вторник Меркель вместе с премьер-министром федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия Армином Лашетом в городе Штральзунде в Мекленбурге-Передней Померании приняла участие в одном из последних крупных митингов в предвыборной кампании. Меркель простилась с избирателями округа, из которого восемь раз получала прямой мандат на выборах в бундестаг ФРГ.
Выборы в бундестаг пройдут 26 сентября. По их итогам будет сформировано новое правительство с новым канцлером во главе, Меркель не претендует на новый срок в должности.
Добавил звездасолнце звездасолнце 24 Сентября
Комментарии участников:
Stopor
0
Stopor, 24 Сентября , url



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать