Актер Владимир Ильин снялся в новом фильме «Солнцепек»

отметил
1
человек
в архиве

Трейлер нового фильма «Солнцепек» привлек киноценителей не только красивым видеорядом и интригой, но и актерским составом. О качестве фильма нередко можно судить именно по актерам, которые в нем снялись. Ведь хорошие актеры не соглашаются на все подряд, а тщательно выбирают картины, в которых примут участие.

Мое внимание сразу привлек актер Александр Бухаров, уж очень он мне понравился еще со времен «Львиной доли» Муратова, а из последних запомнился в «Заводе» Быкова и в «Лев Яшин. Вратарь моей мечты». То есть он не только сам по себе хороший актер, но и проекты достойные выбирает.

Марина Денисова тоже хорошая актриса, и, что главное, не отыгрывает один и тот же образ в сериалах и фильмах, очень разноплановая, вживается в разные характеры. Ну и, опять же, как и Бухаров, она выбирает довольно интересные проекты, хотя с ней я смотрел не так много фильмов и сериалов.

Ну участие таких сильных актеров как Владимир Ильин и Алексей Кравченко тоже нельзя не упомянуть. Знаете, прям жирный маркер для достойного российского кино и галочка «рекомендовано к просмотру». Уж сколько легендарных работ за плечами этих актеров, и говорить не стоит, вот уж про кого все точно в курсе.

Честно говоря, у меня довольно высокие ожидания к фильму сложились из-за актерского состава, так что очень жду премьеры. В трейлере, кстати, довольно нагнетающая музыка и несмотря на красивый видеоряд, переходы довольно резкие, и видно, что у фильма будет какой-то тяжелый сюжет.

Дата премьеры, кстати, еще неизвестна, но мне кажется фильм выйдет уже скоро.

Добавил MaxVselikii MaxVselikii 30 Июля
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать