Джаралла считает, что «Турист» несет важное внешнеполитическое значение

отметил
1
человек

«Турист» — это фильм не просто о центральноафриканском конфликте, он несет важную внешнеполитическую миссию. Укрепляет позиции нашей страны на международной арене, а еще неприятно удивил французов, теряющих свое влияние в Африке. Так считает политолог Владимир Джаралла.

Он объяснил, что именно благодаря российским инструкторам в ЦАР установился мир. С переменным успехом, но все же. Это становление от хаоса до спокойной обстановки как раз отлично показано в фильме.

В целом получилось хорошее кино, как про русских героев, так и про внутренний конфликт ЦАР. Поэтому отзывы о «Туристе» исключительно хорошие и позитивные. Как отметил Джаралла, этот фильм знакомит зрителя с деятельностью российских инструкторов за рубежом, говорит о важности их миссии, а заодно считается мощным сигналом для других государств.

Из-за успешной премьеры на телевидении «Туриста» планируют вывести в российский, а то и мировой прокат. Фильм уже показывали в ЦАР в переводе на санго – один из национальных языков страны. Возможно, его покажут где-нибудь в Европе или даже в США.

Добавил mikhail-alexeevi4 mikhail-alexeevi4 [БАН] 8 Июня
проблема (2)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать