Опубликован трейлер фильма-загадки «Турист»

отметил
1
человек
в архиве

источник: ugra-prezent.ru

Буквально вчера я писал про российские фильмы, посвященные бравым ребятам, которые противостоят злу на полях сражений, защищая интересы той или иной страны. В частности, упоминалась картина-загадка под названием «Турист».

На тот момент о киноленте не было известно ничего. Был лишь постер с неким вооруженным воякой и подписью: «Русским гладиаторам посвящается». Эта неизвестность и загадочность будоражила мое воображение. И вот сегодня в Сети появился трейлер фильма, который немного приоткрыл завесу тайны.

Судя по всему, события в фильме разворачиваются где-то на территории Африки, а его главные герои, рискуя собственными жизнями, ведут борьбу с террористами, чтобы защитить невинных людей. При этом, как кажется, картина получилась довольно динамичной и эмоциональной.

Стоит отметить неплохой актерский состав. В частности, в картине снялся Алексей Шевченко, у которого за плечами десятки ролей в различных фильмах и сериалах. Также одна из ролей в «Туристе» досталась Александру Барановскому, известному по фильму «Снайпер».

Мне лично кадры «Туриста» напомнили фильм «9-я рота», у которого, к слову, довольно неплохой рейтинг. Посмотрим, окажется ли новинка такой же успешной, как творение Федора Бондарчука.

Добавил golikovv golikovv 5 Мая
проблема (4)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать