Российские киноделы подготовили для любителей блокбастеров целую обойму годноты

отметил
1
человек
в архиве

Думаю, за время коронавирусных ограничений многие из нас соскучились по походам в кино. Конечно, можно и дома в интернете посмотреть, но это не в кайф. В кайф – это вжаться в кресло в кинозале и с трепетом наблюдать за событиями на экране. Особенно если речь идет о хорошем боевике с перестрелками и погонями.

Например, если кто-то еще не успел, может сходить на «Майора грома». Фильм наделал много шума в соцсетях и совершенно не зря – это первый и, пожалуй, единственный качественный (!) российский блокбастер по комиксам. Хороший подбор актеров, атмосферные виды альтернативного Петербурга и годный юмор без пошлости стали залогом успеха.

источник: cdn.igromania.ru

Также многим придется по вкусу историческая драма «Девятаев» о событиях Великой Отечественной войны. Для начала, режиссировал ленту Тимур Бекмамбетов, а это уже показатель качества. Ну и героический сюжет про военного летчика, совершившего дерзкий побег из концлагеря на угнанном у фрицев истребителе, заставит пережить немало острых моментов.

источник: avatars.mds.yandex.net

Также на экраны в скором времени выйдет боевик «Турист». Тоже про войну, но не Великую Отечественную, а уже современную. Судя по трейлеру, только недавно появившемуся на официальном сайте фильма, события развернутся в одной из африканских стран. По видеоряду и операторской работе немного напоминает «Балканский рубеж» и старую «Девятую роту», фильмы достойные и захватывающие. Надеюсь, и «Турист» будет таким же, по крайней мере, эффектные батальные сцены нам уже гарантированы.

источник: avatars.mds.yandex.net

Ну и не стоит забывать про «наш ответ Чемберлену» (читай «НВО») – «Чернобыль» Данилы Козловского. По-разному можно относиться к этому актеру, многие не любят его за слащавость, но на режиссерскую работу было бы довольно любопытно взглянуть. По сюжету фильма пожарный Алексей в компании инженера и военного водолаза отправляются в самое пекло, чтобы предотвратить экологическую катастрофу. Судя по отзывам критиков, многое в этом фильме додумано, но он для того и художественный, чтобы дарить эмоции, а не скрупулезно следовать историческим хроникам.

источник: gamemag.ru

В общем, несмотря на коронавирус, российские киноделы оказались довольно плодовиты и подготовили к весне целую обойму достойных премьер. Поэтому вперёд, за заветным билетом в кино!

Добавил Konstantine.Petrof Konstantine.Petrof 5 Мая
проблема (2)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать