Почему русские не улыбаются?

отметили
10
человек
в архиве

источник: ic.pics.livejournal.com

Добавил fStrange fStrange 13 Февраля
проблема (6)
Комментарии участников:
djamix
+2
djamix, 14 Февраля , url

почему стрэндж такой дурак?

т-111
+2
т-111, 14 Февраля , url

Судя по картинке — его Щастье 1500 зелёных бумажек...

GreyWolf
+2
GreyWolf, 14 Февраля , url

Нет, он просто дурак.

GreyWolf
+4
GreyWolf, 14 Февраля , url

С цифрами ты обращаться не умеешь, да и образование твое нафиг не уперлось даже тебе самому. Было бы у тебя нормальное образование, сейчас бы не на форумах скулил, как тебе херово платят :D

т-111
+1
т-111, 14 Февраля , url

Он на цифры — фонарик купил.

Сейчас, по ходу дела, с ним по РНД ходит..

...

… Или на диване кнопки нажимает — Карбанарий Ростовский...)))

fStrange
0
fStrange, 14 Февраля , url

ты отлично проилюстрировал мой тезис что умеешь только обгавкивать :)

GreyWolf
0
GreyWolf, 14 Февраля , url

Почему в России такие маленькие зарплаты?

Потому что 2/3 территории непригодны для жизни, из-за климатического фактора, а на оставшейся трети зима пол года. Россия никогда не сможет конкурировать с США или Европой просто из-за своего сраного географического положения и климата. То что СССР как-то худобедно толкал науку, ну это было просто за счет всего остального населения, из-за чего он и загнулся. Ты хочешь жить в сраной хрущевке и подтирать жопу газетой, так как даже туалетной бумаги не было, я нет. Вся страна жила впроголодь, чтобы дураки вроде тебя, типо с образованием, безуспешно пыталась изобрести то, что на западе изобрели четверть века назад.

fStrange
-4
fStrange, 14 Февраля , url

Во-первых поздно. После того как собачка пролаялась от нее никто не буде т воспринимать попытки разговаривать

во-вторых тупейший шаблон про климат.

От тебя воняет. Свободен.

GreyWolf
0
GreyWolf, 14 Февраля , url

Чувак ты неконкурентоспособен. СССР во всех сферах отставал на четверть века, а Россия уже на пол века. Все что вы можете, это копировать и производить за счет лютого демпинга рабочей силы. Поэтому не жди за это западных зарплат. А свое образование можешь в жопу засунуть, оно уже не актуально, давно устарело, и нигде не котируется. Иначе ты бы сейчас жил в Швейцарии работая с коллайдером, а не фрилансил Ростове подчищая баги в быдлокоде.

fakenews
+1
fakenews, 14 Февраля , url

А почему ты столько времени сидишь в интернетах, и до сих пор находишься на самом дне ИТ иерархии? Путин не дает или сам профнепригоден? Может если бы такие как ты занимались бы делом, вместо нытья в интернетах, было бы лучше всем.

И какое там образование нужно для ковыряния в джумле? Никакого.

Гудвин
+1
Гудвин, 14 Февраля , url

Расскажите это канадцам

fakenews
+1
fakenews, 14 Февраля , url

90% населения канады живет в 100км зоне границы от США. Если бы население России жило в 100км зоне рядом с Китаем то может тоже было бы много лучше. 

Да и тем более что такого делает Канада? Может в космос ракеты пускают? ИТ сервисы сравнимы с Российскими? 

GreyWolf
0
GreyWolf, 14 Февраля , url

В Канаде хотя бы игровая индустрия вполне себе развивается, всякие там ЕА и Юбисофт игры делалают. Россияне большее чем на донатную помойку для мобилки или ПК не способны...

fakenews
+4
fakenews, 14 Февраля , url

В Канаде хотя бы игровая индустрия вполне себе развивается

лол

Ну охереть успех, игры они разрабатывают. EA (американский кстати а не канадский) и Ubi (франция) это паблишеры, для которых разрабатывают зачастую другие.  А по части твоих фальшивых генерализаций - Escape from Tarkov ААА тайтл. Ну или какой нибудь Warthunder.

И да сейчас многие делают мобильные игры, просто потому что выхлоп с них больше. Есть какая-то студия в регионе которая по доходам одно время зарабатывала больше чем CD Project Red — на мобильных играх.

Или в данном случае не модно замерять успех в деньгах?

GreyWolf
0
GreyWolf, 14 Февраля , url

Warthunder — это просто жутчайшая помойка, где Т-34 в одном бою воюют с современными вундервафлями. И донат там, ну просто лютый. Кстати, Жиденцивых пора американцам премировать за прославление американского ВПК. Американцы там просто люто имеют всех и вся. Ну а Тарков — это даже не игра, а МММ какой-то. И это даже не беря в расчет, что в технологическом плане — это дно игровой индустрии.

То что донатную помойку для мобилки клепать за доширак и два бутерброда и подсаживать на это детей, которые просто не знают цену деньгам, это выгоднее, чем лет пять корпеть над игрой с бюджетом в сотни миллионов долларов, это даже сомнение не подвергаю. Но пристижа разработчикам это как-то не добавляет. Лентяйкая логика, особо ничего не делая, взяв какой-то опенсор код иметь 300% прибыли. Сесть на трубу и качать бабло.

Проблема не в играх, или Путине. Проблема в головах. Хомячки навального хотят иметь ништяков, как при капитализме, и ничерта ни делать, как при коммунизме. А так не бывает. СССР доказал, что когда лентяй и труголик получает одинакого, быстро все падает до уровня лентяя. Лентяй вместо того, чтобы работать и улучшать свое финансовое положение, будет с фонариком ходить :D.

Ну а в Ванкувере и Монреале достачочно игровых студий делающих ААА игры… Хотя канадцы тоже скатились до сжв помоек. Но это сейчас там модно, здорово и молодежно :D

fakenews
+1
fakenews, 14 Февраля , url

так можно что угодно подвести. «говно» и все тут. я сам не играю, но факт в том, что игра популярна и имеет миллионную аудиторию как бы символизирует.

GreyWolf
-1
GreyWolf, 14 Февраля , url

Нет нам никакой миллионной аудитории. Онлайн 50 тыс. в пике. И то только благодаря рекламе, которая из всех щелей лезет. Миллион это то сколько людей ее хоть раз установило, занесла $60 за какой-нибудь дряной самолетик или танчик, и через месяц удалило. Игра была не плохой в 2013-ом для компьюторов 2003-го года. Вот только в техническом плане она за 7 лет не изменилась, зато в игру про WW2 навводили современной техники, которая выглядит по сравнению с техникой 80-летней давности, как НЛО, и в три слоя обмазали донатом. Разработчики могут делать со своим продуктом что угодно — это их право, вот только не надо про то, что это венец творения. Windows XP и всякие программулины для него может были не плохи для своего времени, но сейчас все это выглядит несколько архаично.

GreyWolf
-2
GreyWolf, 14 Февраля , url

Канадские продукты из знаковых в игровой индустрии: Unreal Engine Enterprise, Unity Engine, Gears of War, FIFA, Need for Speed, Company of Heroes, Star Wars, Assassin's Creed, Prince of Persia, Far Cry, Batman… По моему куда круче, чем Warthunder и Тарков

gamejobhunter.com/local-video-game-companies-montreal/

gamejobhunter.com/local-video-game-companies-vancouver/

fakenews
0
fakenews, 15 Февраля , url

«Круче» понятие субъетивное. Игрострой в РФ наверное и понесся в сторону бабла, но это их выбор и выбор их менеджеров. Возможно со временем что-нибудь и появится хорошее.

domrik
+1
domrik, 15 Февраля , url

Unity и Unreal американские вообще-то. В играх не разбираюсь, но полагаю они тоже не канадские ни разу.

GreyWolf
-1
GreyWolf, 15 Февраля , url

Движки американские, но часть девелоперов сидит в Монреале. Это как с Гайдзинами, что делают War Thunder, девелоперы сидят в Москве, но главный офис компании на Кипре.

Гудвин
-1
Гудвин, 14 Февраля , url

Да и тем более что такого делает Канада? Может в космос ракеты пускают? ИТ сервисы сравнимы с Российскими?

А это какой-то показатель чего-то? Лично для меня показателем благосостояния страны является благосостояние её населения. А международных ИТ-сервисов в России тоже негусто. Да и те существуют скорее вопреки, а не благодаря..

fStrange
-3
fStrange, 14 Февраля , url

Самое смешное что фактически все северные страны имеют уровень жизни выше чем РФ, причем часть из них без каких либо залежей ресурсов. Но чувак повторяет привычный шаблон про хреновый климат.

fakenews
+3
fakenews, 15 Февраля , url

Все страны где уровень жизни высокий не ходят от одной революции до другой. А сидели свое благосостояние или зарабатывали честным орднунгом (некоторые страны азии и германия) или грабя 400 лет колонии (британия, нидерланды).

Ты фстрендж дремуч и туповат, не рассуждай лучше по поводу вещей в которых не разбираешься.

GreyWolf
-1
GreyWolf, 15 Февраля , url

Чтобы жить как в Скандинавии надо научиться для начала мусор сортировать, лампочку в подъезде менять, покосившийся забор ремонтировать, газон и кусты стричь. Скандинавский путь обречен на провал уже на начальном этапе :D

fakenews
+1
fakenews, 15 Февраля , url

Да показатель. Мало у кого есть своя ИТ инфраструктура.

Где-то РФ имеет сильные позиции где-то слабые. Так ты работай и будет у тебя благосостояние, а если все будут пахать как пахали страны азии добившиеся успеха то будет развитие. А не так чтобы типа добрый дядя пришел и чето там вам забацал.

Гудвин
-1
Гудвин, 15 Февраля , url

Так ты работай и будет у тебя благосостояние

 Спасибо, я работаю. Кормлю семью из пяти человек и в принципе на благосостояние вроде жаловаться грех. По сравнению со средним по стране. 

Дело-то не в этом. 

Вот вы приводите страны Азии в пример. А они там сильно разные. Китай? Там огромный внутренний рынок, дешёвая рабочая сила, и в целом очень адекватное а экономической сфере правительство (не чета нашему), хоть в плане демократии там не ахти. 

А ещё там есть Монголия. Вот мы где-то там находимся по вееторк развития. Вас устраивает такой путь? 

Ещё есть северная Корея, но думаю что вы туда не хотите. 

GreyWolf
-1
GreyWolf, 14 Февраля , url

В Канаде населения меньше, чем в России в Сибире, жувут они в нескольких городах на границе США и часто на работают в США, а живут в Канаде.

fakenews
+2
fakenews, 14 Февраля , url

Прекрати вводить в заблуждение.

33.77 million — сибирь. 37.5 — канада, в узкой зоне возле США в основном.

Гудвин
0
Гудвин, 14 Февраля , url

Зато Рогозин счастлив



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать