Джонни Депп неожиданно высказался о поцелуе с Кирой Найтли в «Пиратах Карибского моря»

отметил
1
человек
в архиве

Судебная битва бывших супругов, Джонни Деппа и Эмбер Хёрд, должна продолжиться ещё одним крупным делом, которое, как ожидается, заметно раскроет подробности личной жизни звёздной пары.

В случае с Деппом, как отметили The Hollywood Reporter, актёр должен будет обязан делиться «всеми чуткими рекомендациями» со своими бывшими партнёрами, включая Анджелину Джоли, Марион Котийяр и его коллегу по «Пиратам Карибского моря», Киру Найтли.

Однако официально не подтверждено, что он встречался с кем-либо из вышеперечисленных актрис, поэтому Variety «перерыли» всю сеть в поисках каких-либо зацепок. В новой статье издание сослалось на старое интервью актёра с Evening Standard, в котором он назвал свой поцелуй с Кирой Найтли в «Пиратах Карибского моря: Сундук мертвеца» «неловким» из-за значительной разницы в возрасте.

Целовать кого-то, с кем у тебя нет романтических отношений, всегда неловко, но тот факт, что Кира на 20 с лишним лет моложе меня, сделал этот момент бесконечно неловким. Тем не менее, она хорошо относилась к этому, и мы сделали то, что должны были сделать.

Любопытно, что Эмбер Хёрд на год младше британской актрисы, и ей было около двадцати, когда она завязала отношения с Деппом. В свою очередь, Кира Найтли не сочла поцелуй с исполнителем роли Джека Воробья неловким, о чём высказалась TMZ в своё время.

На самом деле, я и мечтать не могла о лучшей сцене поцелуя с Джонни Депом, я думаю, 14-летняя версия меня самой вскрикивала от удовольствия. Это было восхитительно! Чего ещё может пожелать девушка? У меня есть Джонни Депп и Орландо Блум, и я могу поцеловать обоих. Это потрясающе!

Найтли было 17 лет, когда она снялась в «Проклятии Чёрной жемчужины» 2003 года. Вторая часть снималась параллельно с третьей, которая вышла в 2007 году. Десять лет спустя актриса снова вернулась к роли Элизабет Суонн в «Мертвецы не рассказывают сказки», где её персонаж появился в камео. Однако маловероятно, что мы увидим актрису в грядущем перезапуске франшизы.

Добавил RiRi.Regina RiRi.Regina 30 Января
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать