Испанцы ставят фильм Гайдая

отметили
10
человек
в архиве

26 декабря в Барселоне — праздник. В этот день всегда встречается вся наша семья. ВСЯ. Собирается где-то 50 человек. Моя семья делает это очень давно, и мы всегда встречаемся в одном и том же доме (где родился мой дедушка, прадедушка, прапрадедушка и так далее….)

В этом году, учитывая ситуацию с пандемией в нашем стране, мы решили что лучше не отмечать праздник. Было бы слишком много людей в одном месте, и это опасно, особенно, потому что в семьях есть пожилые люди.

Это первый год со времён гражданской войны в Испании, когда моя семья не встречается вся вместе.

Короче, чтобы повеселиться всем вместе, даже когда мы не вместе, чтобы создавать хорошие семейные воспоминания, даже когда момент не самый хороший и чтобы эпично закончить этот дурацкий год, я решила, что было хорошей идеей организовать коллективное семейное караоке под застолье.

Инструкции были просты: пытаться произносить что-нибудь на русском языке и хорошо провести время. Итог: счастье вдруг постучалось в двери.

Имеете виду что мы не русские, мы не говорим по-русски и мы не поём профессионально, это просто маленькое видео чтобы поделиться друг с другом любовью и новогодним настроением!

 

Добавил Stopor Stopor 4 Января
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать