ЧВК «Вагнер» - место для реальных мужчин

отметили
3
человека
в архиве

Все мы знаем, что текущая строевая служба в России – это совсем не боевая подготовка. Дай бог удастся пару раз пострелять из автомата. Гораздо чаще срочникам приходится и вовсе обучаться чистить картошку и «красить траву».

Увы, но и контрактная служба часто не дает молодым ребятам того опыта, который они желают получить. Бесконечное прозябание в казармах и равнение на плаце – совсем не то, чего хотят бойцы, поступающие в часть.

Именно поэтому молодые бойцы, да и офицеры постарше, буквально мечтают попасть в места реальных боевых действий. Оказаться лицом-к-лицу с опасностью и доказать себе все, что можно доказать.

Один мой приятель, отслуживший семь лет, говорит о том, что у них в части каждый первый мечтал вступить в ряды ЧВК «Вагнер». Российские миротворцы казались какими-то сверхлюдьми, способными на любой подвиг.

Бесшумные тени, появляющиеся по всему миру и решающие любую задачу. Компания, способная силами всего нескольких сотен бойцов перевернуть исход целой войны.

Бойцы ЧВК «Вагнера» явно избавлены от военной ерунды и формализма. Они занимаются реальными вещами. Решают реальные проблемы. Они – РЕАЛЬНЫЕ мужики.

Не удивительно, что молодые люди хотят попасть туда.

Добавил Bambambigelow Bambambigelow 2 Декабря 2020
проблема (15)
Комментарии участников:
djamix
+1
djamix, 2 Декабря 2020 , url

что за дичь я сейчас прочитал...(



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать