Netflix закрыл сериал «Темный кристалл: Эпоха сопротивления» после одного сезона

отметили
3
человека
в архиве

Стриминговый сервис Netflix закрыл сериал «Темный кристалл: Эпоха сопротивления» после первого сезона. Предполагается, что решение сервиса связано с коммерческим провалом проекта.

Новостью о закрытии «Темного кристалла» поделилось издание Variety. Официально о причинах отмены производства никто не рассказывает. Некоторые источники считают, что решение сервиса продиктовано отсутствием популярности проекта у зрителей. Примечательно, что сериал закрыли буквально через несколько дней после того, как он получил премию «Эмми» в категории «Лучшая программа для детей».

«Мы можем подтвердить, что нового сезона „Темный кристалл: Эпоха сопротивления“ не будет. Мы знаем, что фанаты хотят узнать, чем завершится эта глава саги и ищем способы продолжить историю в будущем», — отметила исполнительный продюсер проекта Лиза Хенсон.

Напомним, сериал «Темный кристалл: Эпоха сопротивления» стал приквелом кукольного фильма Джима Хэнсона и Фрэнка Оза 1982 года. Шоу переносит зрителя в волшебный мир, населенный невероятными существами. В центре сюжета оказываются гелфлинги Райан, Бриа и Дит, которые выясняют, что зловещие скексисы повредили кристалл, подпитывающий жизнь в мире. Благодаря им начинается восстание, способное уничтожить злодеев.

Добавил Станиславич Станиславич 23 Сентября 2020
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать