"Это днище": Ваенга резко раскритиковала Лободу, потребовав ввести цензуру

отметили
12
человека
в архиве

37-летняя певица Светлана Лобода и рэпер Pharaoh минувшим летом выложили на YouTube новый совместный клип на песню «Boom Boom», возмутив многих пользователей сети. 43-летняя Елена Ваенга резко высказалась о творении своей коллеги

Креативным продюсером скандального клипа стал известный комик Александр Гудков. Ролик открывается изображением губ Светланы Лободы, которые затем превращаются в завуалированный под образ пещеры женский половой орган.

«Цензура нужна. На такие клипы, как „Boom Boom“, уже нужна цензура. Этот клип всем меня задел. Это днище. Для меня хуже уже не может быть», — возмутилась Елена Ваенга.

 

 

По словам звезды шансона, видео оскорбило ее, и она готова заявить об этом Светлане Лободе в лицо.

Я лично обиделась на Свету Лободу за этот клип и ей лично это скажу. Пожалуйста, снимай и дома это смотри. Показывай своим двум маленьким девочкам, ангелочкам. Я не хочу, чтобы мои дети это смотрели. И мне лично это оскорбительно видеть.

Напомним, в клипе Лободы «Boom Boom» засветились множество знаменитостей и блогеров, среди них Мария Миногарова, Лолита, Pharaoh и Екатерина Варнава.

В ролике можно увидеть также Ксению Собчак с массивной прической в виде женской груди на голове, шокировавшей зрителей.

 

источник: cdn.ruposters.ru

 

Напомним, многие поклонники Pharaoh были разочарованы тем, что рэпер согласился снять совместный клип с эстрадной звездой Лободой.

Некоторые пользователи сети сравнили сюжет клипа с бредом сумасшедшего, а саму песню — со скрипом двери. В результате видео набрало 73 тысяч дизлайков — почти в два раза больше, чем лайков.

«Пусть у Собчак хоть где-то будет грудь. И да, это не музыка, а скрип суставов», «Как это развидеть???!!! Думаю Король дизлайков падёт», «Пацаны, завозем дизы, Фара так низко ещё не опускался, даже отсутствие Тимати не вытащило клип», «Очень нравится Лобода! Но это блин… просто какой то кочччмар», «Глеб, моргни 2 раза если тебя держат в заложниках», — пишут пользователи сети.

Добавил Никандрович Никандрович 18 Сентября
проблема (2)
Комментарии участников:
Никандрович
+1
Никандрович, 18 Сентября , url

Днище это знать кто такие эта Лобода и Ваенга

 Дык ты утверждаешь, что не ведаешь, кто они такие, даааааа?

Не знаешь крабовую королеву собчак, с титьками на башке, даааа?

Georg7
-3
Georg7, 19 Сентября , url

Да, ладно, показала в иносказательном варианте всю правду современных взаимоотношений.Все ханжи сразу задергались, поскольку наличие критического мышления в их жесткой традиционной системе координат не предусмотрено.

Аристотель
-1
Аристотель, 23 Сентября , url

Донья все пробиты



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать