В Сызрани китайская отвертка в руках слесаря обернулась зачатием ребенка. Не поддававшийся сборке шкаф подарил городу еще одну счастливую семью.

отметили
17
человек
в архиве

Жительница Сызрани Катя (имя изменено) всегда была девушкой самостоятельной. Поэтому, когда пришло время, родители не стали чинить ей препятствий и помогли приобрести в ипотеку «однушку».

источник: ktv-ray.ru

Девушка и сама работала, поэтому семья выплачивала долг вскладчину. Но для Катиного бюджета и несколько тысяч рублей были ощутимы — на большую зарплату продавец рассчитывать не могла. Именно соображения экономии в результате и предопределили будущее девушки. В прошлом году Катя приобрела себе недорогой шкаф.

Привезла его служба доставки, на третий этаж подняли знакомые, а вот собрать мебель сызранка решила сама. Стандартные 10% за сборку показались ей чрезмерной платой, а небольшой опыт обращения с инструментами был. Поначалу дело заладилось, но в какой-то момент подвела китайская отвертка. Мало того, что инструмент остался без ручки, так вдобавок наша героиня получила небольшую травму — повредила палец. Но, главное — дверь шкафа осталась висеть на одной петле. Смазав палец йодом и перебинтовав его, Катя решила сходить за еще одним творением Поднебесной к соседям.

В двух квартирах хозяев не оказалось, а в третьей ей открыла бабушка, у которой инструмента не нашлось. Зато старушка посоветовала девушке спуститься этажом ниже, где проживал хмурый неразговорчивый 40-летний слесарь Василий (имя изменено). — Он на все руки мастер. Всегда его зову, если что, — напутствовала бабушка. Деваться некуда — Катя отправилась к Василию, которого знала лишь шапочно и немного побаивалась… Через пару часов Василий, что-то недовольно бурча себе под нос, перебрал шкаф заново. Но вот поворот: через пару месяцев разведенный несколько лет назад слесарь и молодая продавщица поженились.

Сейчас семья ждет ребенка. На УЗИ сказали, что будет девочка. А отвертка, соединившая судьбы, до сих лежит в одном из ящиков многострадального шкафа.

Добавил Lentach Lentach [БАН] 13 Сентября
проблема (1)
Комментарии участников:
kraken
0
kraken, 13 Сентября , url

 Отвертка еще что. Как-то купил на Алиэкспресс тонкие презервативы...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать