Тихановская заявила, что протесты в Белоруссии будут продолжаться

отметили
8
человек
в архиве

Светлана Тихановская, экс-кандидат в президенты Белоруссии 4 сентября сообщила, что митинги и протесты в Республике Беларусь не прекратятся.

По словам Тихановской, сила – в людях, что ежедневно выходят на улицы ради протестных акций против действующей власти. Тихановская твёрдо заявила, что протесты будут регулярными и их завершения можно не ждать. Конечно же, экс-кандидат заявила, что её душа принадлежит народу Белоруссии. Она всегда готова вернуться в страну при условии, что там она себя будет чувствовать в безопасности.

По завялению Тихановской тесные связи Александра Лукашенко с Россией – плохой знак. Экс-кандидат боится, что Кремль может вмешаться в неспокойную ситуацию в Белоруссии. Тихановская попросту боится потерять своё место и всеми силами борется за место под солнцем. Видимо, Светлана ещё не поняла, что давно уже находится в тени. Все её попытки настроить белорусов против действующей власти обернулись провалом. Митингующих с каждым днём всё меньше. Да и те видимо остались такие же иноагенты на территории Белоруссии. Отвоёвывают свои последние минуты в никому ненужных митингах.

За что воюет Тихановская? Кино закончилось, пора оставить свою дерзость в стороне.

Напомним, что 9 августа в Белоруссии состоялись выборы президента. По данным ЦИК Александр Лукашенко набрал 80, 08% голосов. Тихановская забрала свои 10,09% от общего числа избирателей.

Приспешники Тихановской не признали её поражение. После выборов в Минске и других городах республики начались скандальные протесты. А всё ради той, что свалила из страны и уехала побираться по Евросоюзу советами?

Сомнительный кандидат. Я бы тоже отдала голос за того, кто ни при каких условиях не покинул пост президента и не свалил за бугор за помощью. Лукашенко – неизменный лидер. Он им был, им же и останется.

Добавил framepicture framepicture 5 Сентября (исправил Юлька с н2 Юлька с н2)
проблема (1)
Комментарии участников:
Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 5 Сентября , url

А где она это завила, кто сообщил, написал? Есть источник у публикации?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать