Хомячиная война: место Навального заняли две истерички Ярмыш и Соболь

отметили
2
человека
в архиве

Навальный загремел в больницу, а кресло главаря ФБК оставил пустым. Но свято место пусто не бывает – подчинённые Навального Ярмыш и Соболь обязательно начнут борьбу за власть внутри хомячиной конторки. По мнению бывшего юриста ФБК Виталия Серуканова, две истерички обязательно будут бороться между собой за место своего босса.

Пока Навальный отходит от отравления, Ярмыш, видимо, нагадала на кофейной гуще, что Навального отравили. Однако замглавы омской больницы после обследования блогера исключила эту версию.

Кто заменит Навального и будет временно править хомяками? Ситуацию по всей Сети нагнетают истеричные выпады Ярмыш и Соболь – обе распространяют информацию об отравлении, сами же верят в эту теорию и заставляют уверовать других. Как две безмозглые бабы будут править фондом?

Волков подобно крысе сбежал с корабля за границу. Он сразу отпадает. Рубанов – вторая крыса, сделавшая ноги с посудины Навального. Жданов не оправдывает своей говорящей фамилии – ждать от техдира помощи тоже не стоит. Бабы правят фондом – других вариантов не остаётся.

Главное, чтобы антикоррупционный кораблик за время больничного Навального не потонул. Хотя кто знает, может, главная крыса свинтила с тонущего корыта очень даже вовремя?

В любом случае, здоровья тебе, Алексей и скорейшего выздоровления!

Добавил framepicture framepicture [БАН] 21 Августа (исправил Юлька с н2 Юлька с н2 [БАН])
проблема (5)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать