Неудачный опыт или Навального всё же отравили наркотиками?

отметили
2
человека
в архиве

 

Складывается впечатление, что Навальный специально захватил Сеть на сутки своей выходкой. 20 августа блогер летел из Томска в Москву. Самолёту пришлось сделать экстренную посадку в Омске — Навальный резко почувствовал себя плохо. Состояние блогера оценивалось как тяжёлое.

Поначалу врачи предположили, что Навальный отравился оксибутиратом. Первоначально препарат был изобретён в медицинских целях и применялся в анестезиологи. В последние годы получил распространение среди молодых людей как мощный синтетический наркотик. В настоящий момент оксибутират содержит наркотик ЛСД, в народе известный как «марки».

«Это центральные холинолитики, их наркоманы часто используют» – прокомментировал нарколог Олег Стеценко. Занавес.

В отличии от других наркотиков, ЛСД не имеет цвета и запаха, его часто используют для усыпления жертв. Хотя средство действует на человеческий организм по-разному и может проявиться даже в частом сердцебиении и галлюцинациях.

Что это было? Попытка обратить на себя внимание или неудачный опыт недалёкого блогера словить хайп? А может, всему виной стресс от постоянных нападок в его адрес? Или оттого, что его канал смотрит два с половиной землекопа и никто больше не скидывает пожертвования?

Навальный, ты главное больше не перебарщивай. Уменьшай дозу. Организм-то уже совсем не молодой. В следующий раз твоя миссия может и провалиться.

Добавил framepicture framepicture 21 Августа (исправил Юлька с н2 Юлька с н2)
проблема (6)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать