Альпака Парк запустили новую услугу «Прогулка с альпака»

отметили
3
человека
в архиве

С 15 августа один из милейших парков Москвы вводит новую услугу «прогулка с альпака», позволяющую насладиться индивидуальным общением с редкими животными за пределами локации их обитания, а также погладить и обнять альпака.

На прогулке гости смогут экзотично провести время, которое послужит отличной сменой обстановки. Выбор новой услуги подойдет всем желающим испытать необычные эмоции. Сотрудники Альпака Парка с радостью проведут гостей по самым живописным местам, расскажут о особенностях и повадках питомцев, помогут сделать памятное фото. Прогулка с альпака призвана дать заряд гарантированных положительных эмоций.

Стоит добавить, что все животные приобретены на официальной ферме, имеют справки необходимой формы, привиты в соответствии с действующими требованиями и находятся под постоянным наблюдением штатного ветеринара с большим опытом.

Альпака Парк осуществляет свою деятельность с 2019 года. Москвичи уже по достоинству оценили все преимущества необыкновенного парка: гипаллергенное пространство, антистресс атмосфера для жителей мегаполиса и социальных групп, полный контакт с животными, компактность парка, бонусы и привилегии для постоянных посетителей.

Всего в парке проживает 10 альпака породы сури и уакайа. Сури — редчайший вид альпака, впервые привезенный в Россию. Отправиться на прогулку можно с альпака любой породы на выбор. Прогулка длится 30 минут в сопровождении персонала.

В прогулку включено:

— самостоятельное ведение альпака;

— остановки на красивых локациях для памятных фотографий;

— кормление альпака;

— познавательная экскурсия с интересными фактами из жизни этих животных.

Приобрести услугу прогулки можно без предварительного бронирования на кассе парка «Сказка» в любой день и время. Детям до 12 лет обязательно сопровождение взрослого. Сопровождающий — старше 16 лет.

Подробнее ознакомиться с услугой можно на сайте: https://parkskazka.com/places/alpaka/park/

Добавил perfectraise perfectraise 14 Августа
проблема (4)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать