«Медуза» поплатится за фейкометство: юристы «Руси сидящей» готовят иск к изданию

отметил
1
человек
в архиве

источник: img09.rl0.ru

Скандально известное либеральное издание «Медуза» может быть привлечена к ответственности в суде по иску о распространении информации, не соответствующей действительности. В частности, речь идет о главе благотворительного фонда «Русь сидящая» Ольги Романовой.

Как известно, «Медуза» опубликовала статью в поддержку сына главы фонда Дмитрия Романова, обвинившего собственную мать в «продаже московской квартиры без его ведома». При этом журналисты «Медузы» не стали приводить в статье комментарии другой стороны конфликта, а именно самой Ольги Романовой.

Естественно, после подобных претензий издание опубликовало мнение главы «Руси сидящей» (через два дня): Романова сообщила, что подарила сыну эту квартиру, когда тому исполнилось 22 года. Тем не менее, она продолжила жить в ней и оплачивать долги Дмитрия перед кредиторами. Естественно, Романову не понравилось, что его мать осталась жить в этой квартире, и он предложил ей решить этот вопрос «кардинально».

Однако он вряд ли мог предположить, что мать когда-нибудь да ответит на его постоянные выходки и хамство. Вот Романова и лишила его наследства, когда, по ее словам, «все стало совсем жестко». «Медуза» может поплатиться за распространение недостоверных сведений: юристы фонда готовят иск в отношении издания, которому, скорее всего, придется опровергнуть собственный материал или вовсе его удалить. В общем, не стоило «Медузе» лезть в чужие семейные дела.

Добавил oreo_vanilla oreo_vanilla 5 Августа
проблема (2)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать