«Академия тренингов» Екатерины Гордон на страже пока еще ваших финансов «Академия тренингов» Екатерины Гордон на страже пока еще ваших финансов

отметил
1
человек
в архиве

Одним из самых модных способов по заработку своего первого миллиона в последние годы стало мнимое менторство. Как грибы после дождя появились разного рода коучи, бизнес тренеры, активаторы личностного роста и трансформаторы сознания. Но, как показывает практика, чем больше модных и высокопарных слов в «титуле» спикеров, тем бесполезнее и дороже становятся его выступления и программа обучения.

Не стала исключением в данном вопросе и «Академия тренингов», основной задачей деятельности которой является обогащение ее руководителей и собственников. «Альма-матер» позиционирует себя как ультраэксклюзивный и высокоэффективный курс по прокачке всех жизненных областей и поднятию их на новый качественный уровень.

В действительности же, они просто заманивают жен богатых мужей на тренинги личностного роста. Цена тренинга намеренно завышена, чтобы на старте отсеять всех неплатежеспособных слушательниц. В процессе обучения клиентки с радостью узнают, что обладают огромным внутренним потенциалом, но его полному раскрытию мешает брак, в котором они на данный момент состоят.

Наслушавшись подобного мотивационного мусора, слушательницы подают на развод и раздел имущества. Тренеры и наставники, естественно, не оставляют свою подопечную в столь сложный период жизни и продолжают с ней работать. Приводит это к тому, что карманы доверчивой слушательницы опустошаются, а личностный рост так и не достигается.

Помимо коучей и бизнес-тренеров, на бракоразводных процессах наживаются и семейные юристы. Конечно ведение развода это их профессиональная обязанность, но вряд ли клиенты готовы соглашались платить за провокацию бракоразводного процесса.

Адвокаты, наподобие Екатерины Гордон, цинично зарабатывают свои миллионы следующим образом, пишет mos.news. Поочередно каждому из супругов внушается мысль, что вторая половина хочет подать на развод и отобрать большую часть имущества. После чего им рекомендуют начать сбор компромата друг на друга, который, якобы, будет бесценен в суде. Чем больше компромата, тем больше денег в кошельке Гордон.

С каждым днем пропасть компроматов и недоверия между супругами растет и дело неизбежно заканчивается разводом. Вот здесь-то адвокаты и начинают фиксировать прибыль. Помимо прямых гонораров они зарабатывают огромные деньги на обработке всего того «грязного белья», которое супруги накопали друг на друга. А если в семье есть общие дети, то юристы и вовсе срывают джекпот. Не случайно в прессе в последнее время стали появляться истории обиженных и обездоленных бывших жен, у которых состоятельные мужья отобрали детей, о чем сообщает «Saroblnews».

Добавил Кирилл из Синенькой Кирилл из Синенькой 31 Июля
проблема (6)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать