Почему я смотрю АПЛ бесплатно на Беларусь 5, а не покупаю подписку окко спорт

отметил
1
человек
в архиве
Почему я смотрю АПЛ бесплатно на Беларусь 5, а не покупаю подписку окко спорт

Английская премьер-лига входит в топ-5 турниров, наиболее популярных у болельщиков по всему мира – конкуренцию данному первенству могут составить разве что Лига Чемпионов, чемпионаты мира и Европы, а также испанская Примера с «Барселоной» и «Реалом». В этой связи актуальным является вопрос трансляций матчей АПЛ, и, если речь идет о русскоязычной аудитории, здесь можно отметить несколько тенденций.

Во-первых, стоимость прав на показ чемпионата Англии в последние годы достигла рекордных отметок – на трехлетнего период с 2019 по 2022 годы она составила свыше $10 млрд, и эта совершенно космическая цена оказалась попросту неподъемной для многих телекомпаний. Например, наш федеральный канал Матч ТВ предпочел вместо АПЛ транслировать более дешевые европейские розыгрыши – зато холдинг «Рамблер» запустил сервис Окко спорт, на сайте которого предлагается выложить за возможность просматривать матчи с участием «Ливерпуля», «Ман Сити», «Челси» и других британских грандов несколько тысяч целковых в год.

Но у среднестатистического россиянина лишних денег, как известно, нет, поэтому каждый любитель футбола старается найти альтернативу столь недешевой подписке. И, к счастью для жителей РФ и других стран СНГ, она действительно существует – речь идет о государственном канале нашего союзного государства, на котором можно следить за баталиями британского чемпионата под комментарии русскоязычных журналистов.

Однако скептики могут усомниться в качестве бесплатного сервиса – специально для них привожу свои доводы, почему я сделал выбор именно на Беларусь 5, а не стал платить деньги за доступ к Okko sport.

  • Качество картинки: да, у белорусов оно чуть ниже, но вполне достаточно для того, чтобы рассмотреть, что поле зеленое, мяч круглый, а футболистов на поле 22 и у каждого есть свой номер.
  • Спортивная аналитика: тем, кому она нужна, могут раскошелиться – для любителей же «чистого искусства» существует только 90 минут, забитые голы и итоговый счет.
  • Комментарии: по моему убеждению, белорусские комментаторы Антонян и Баранов работают более профессионально, нежели господа Стогниенко, Дементьев и иже с ними.
  • Доступ к трансляциям: у рамблеровцев он исключительно платный (правда, есть промо-коды на скидки) – вариант с пиратскими стримами мы не рассматриваем. А вот беларусь 5 смотреть онлайн можно совершенно бесплатно в Интернете, не нарушая ничьих прав.
  • Количество транслируемых матчей: кому интересно, тот может покупать годовой абонемент и смотреть встречи аутсайдеров и середняков типа «Бернли», «Уотфторда» или «Астон Виллы» — мне же интересны встречи с участием грандов, а белорусы показывают именно их.

Таким образом, мы получаем отличный способ смотреть любимую АПЛ бесплатно, а сэкономленные деньги, например, использовать для игры на ставках. Всем рекомендую!

Добавил vikingus vikingus 27 Июня
проблема (3)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать