Суд, все в суд!

отметили
14
человека
в архиве

источник: sun1-27.userapi.com

Добавил fStrange fStrange 11 Июня 2020
проблема (9)
Комментарии участников:
X86
+6
X86, 11 Июня 2020 , url

УК РФ Статья 46. Штраф

1. Штраф есть денежное взыскание, назначаемое в пределах, предусмотренных настоящим Кодексом.
(часть первая в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Штраф устанавливается в размере от пяти тысяч до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух недель до пяти лет либо исчисляется в величине, кратной стоимости предмета или сумме коммерческого подкупа, подкупа работника контрактной службы, контрактного управляющего, члена комиссии по осуществлению закупок и иных уполномоченных лиц, представляющих интересы заказчика в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных или муниципальных нужд, взятки или сумме незаконно перемещенных денежных средств и (или) стоимости денежных инструментов. Штраф в размере от пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период свыше трех лет может назначаться только в случаях, специально предусмотренных соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса, за исключением случаев исчисления размера штрафа исходя из величины, кратной сумме коммерческого подкупа, подкупа работника контрактной службы, контрактного управляющего, члена комиссии по осуществлению закупок и иных уполномоченных лиц, представляющих интересы заказчика в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных или муниципальных нужд, взятки или сумме незаконно перемещенных денежных средств и (или) стоимости денежных инструментов. Штраф, исчисляемый исходя из величины, кратной сумме коммерческого подкупа, подкупа работника контрактной службы, контрактного управляющего, члена комиссии по осуществлению закупок и иных уполномоченных лиц, представляющих интересы заказчика в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных или муниципальных нужд, взятки или сумме незаконно перемещенных денежных средств и (или) стоимости денежных инструментов, устанавливается в размере до стократной суммы таких подкупа, взятки или суммы незаконно перемещенных денежных средств и (или) стоимости денежных инструментов, но не может быть менее двадцати пяти тысяч рублей и более пятисот миллионов рублей.
(часть 2 в ред. Федерального закона от 23.04.2018 N 99-ФЗ)

 Суд не может приговорить к штрафу в 3000 рублей. 

X86
+8
X86, 11 Июня 2020 , url

Ты лучше не лезь не в свое дело. В КОАП нет приговоров. Т.е. как обычно желтая пресса для красного словца обычный административный штраф обозначает громкими словами «приговорил», «приговор» и т.д.

X86
+7
X86, 11 Июня 2020 , url

ты совсем видимо не але.

Суд не может приговорить к штрафу в 3000 рублей.

 Прочитай еще раз, а потом ещё раз, пока на дойдет. И из нас двоих «юристик» — это ты, цитирующий тут непонятно что.

X86
+7
X86, 11 Июня 2020 , url

а приговорил или не приговорил, это уже казуистика в обиходе.

 нет, это у вас во Фрязино казуистика, а для профессионалов это имеет огромное значение. Уголовное дело и административное — это небо и земля. То ли приговорили и сделали судимым уголовником с кучей поражений в правах, то ли штраф за превышение скорости, ага, одно и тоже, казуистика.

Alfie
+9
Alfie, 11 Июня 2020 , url

так их. фстренжик очередного говна с вкшечки занес, вместо работы сидит и мониторит все неполживые паблики ни одну говнину не пропустит. а где надо — там и приврет для красного словца!



Базон Хикса
0
Базон Хикса, 11 Июня 2020 , url
Продолжаешь бредить? Хинкали fStrange fStrange а почему все тебя оскорбляют и унижают?
 

 

 
turkesh
+6
turkesh, 11 Июня 2020 , url

да пошел ты нахрен вахтер обоссаный, еще перед таким чмошником как ты прогибаться, ага жди.

или че ты думаешь, будешь баны натягивать, а остальные будут терпеливо тепеть твой шерстяной беспредел?

Bubo
+1
Bubo, 11 Июня 2020 , url

ну и че? говна иди в паблики ВК поешь лучше, а еще лучше иди делом займись, поработай например, бездарь.

Барин
0
Барин, 11 Июня 2020 , url

всех не пересажаешь. 

для того чтобы забанить тайскую бездарность. достаточно одного клика.

 

ну ты крутой, да. а еще тебе постоянно мониторить приходится last_comments чтобы искать за что бы забанить. а если прокликивать и перечитывать все мастриды с помойных пабликов и каналов вождей. неужели тебе стренжик самому не стыдно что ты за столько лет в ИТ продожаешь копашиться на самом дне? или ты настолько тупой?

blatnoy
+6
blatnoy, 11 Июня 2020 , url

это у тебя 1 клик такой? ты то как раз и самоутверждаешься сидишь когда такому как ты по случайности попала в руки толика виртуальной власти.

я не работаю несколько дней за 1500 рублей, потому что это пиздец, ты в макдональдсе туалеты моя мог бы больше зарабатывать. но это же ходить нужно было бы на работу а не сидеть сутками вафлить псевдолиберальную повестку.

а может лучше бы коз пас в горах свободной грузии? чем влачить жалкое существование в ростове под гнетом режима путена?

wall-e
0
wall-e, 11 Июня 2020 , url

тебя же «грузя» просили много раз ответственно подходить к своим обязанностям. а не накушавших несвежих хинкалей бежать самоутверждаться в интернетах.

wall-e
+7
wall-e, 11 Июня 2020 , url

модератор модератор обратите внимание. за что забанили некоторых вышеотписавшихся товарищей? ведь они по сути ничего не нарушили, это очередной вахтерский беспредел от стренжика.

X86
+6
X86, 11 Июня 2020 , url

 модератор модератор а модераторы у нас неприкосновенные? А то тут уже несколько оскорблений, за которые любой другой пользователь был бы забанен.

turkesh
+6
turkesh, 11 Июня 2020 , url

модератор модератор прошу дать оценку правомерности бана. 

когда кстати у модераторов будет ответственность хоть какая-то?

X86
+5
X86, 11 Июня 2020 , url

тот кто писал, необязан знать

 а смысл тогда писать чушь? Вот смотри, строители строили дом, но в итоге когда опалубку в смесителе заливали, монтажная пена закончилась и нечем стало штробить оконные рамы. В итоге кабель с сечением 3 килограмма не приняла госприемка. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать